Сюда мы выкладываем смешные рассказы, анекдоты и истории...
Посмеемся над прочитанным...
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-03-16 08:47:57
Наруто псих-дом
Конюшня (Коноха) - психбольница, где обитаются и лечатся всякие Учуханные и Умазанные (см. ниже), большинство больных считают себя самураями.
Умазанный Нарик (Узумаки Наруто) - главный понт на Конюшне. Скрытый мазохист, внутри просто животное. Любит маленьких детей (-_*) , особенно КоняХмурого (см. ниже). Влюблен в Садюгу (см. ниже)
Учуханный Суслик (Учиха Саске) - представитель великого клана Учуханных. Постоянно ходит с красными глазами, потому что по ночам не спит, представляя как заяойт бедного Торчка (см. ниже) до смерти за то, что тот перерезал всю банду Учуханных. Часто вспоминает счастливое детство, когда Торчок еще не сбежал от него, оставив маленького Суслика на беду жителей Конюшни.
Херану Садюга (Харуно Сакура) - и этим все сказано. Никогда не упускает возможности помутузить бедного Нарика. Имеет большой мозг, 90% которого использует для составления коварных планов, как захентаить в темном углу кОвайного (с японского «ужасный») Суслика, который отчаянно сопротивляется, потому что розовые девочки его не интересуют.
Хватайка Какаша (Хатаке Какаши) - бывший пантомим, любит повторять движения всех подряд, называя все это техниками самураев. Подражать красным глазам Учуханных у него не получилось. Поэтому он вставил красную линзу в один глаз, на другой денег не хватило. Любит читать «Плейбой».
Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства слепой, имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то «Бьякуган» и утверждает, что видит всех насквозь.
Ниф-Ниф (Тен Тен) - имеет две сестры, которых зовут Тон-Тон и Нуф-Нуф, но они уже выписались. Любит кидаться в персонал Конюшни острыми колющими режущими предметами, поэтому ей разрешают есть только руками.
Пророк Люсик (Рок Ли) - балдеет от Мятого Гея (см. ниже). Постоянно носит зеленые колготки. Для повышения мышечного тонуса подрабатывает по ночам грузчиком, таская коробки с кормом для питомцев этого зверинца.
Мятый Гей (Майто Гай) - и этим гордится. Постоянно бегает за Какашей, пытаясь заглянуть в его журнальчик. Но в реале от Люсика не на шаг.
Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется слепой, кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет «Бьякуган». На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии.
Бурильщик Шон (Абураме Шино) - никогда не моется. Поэтому по нему всегда ползают фши. На фшей не жалуется, говорит, что они ему помогают, воруя у других чакру, хотя он сам не знает, что это такое.
Беззубый Кирюха (Инузука Киба) - разговаривает с животными. Реально беззубый, потому что поступил в Конюшню недавно и сразу с порога заявил, что он тут главный понт. Но местный пахан Нарик со словами: «За базар ответишь!» выбил ему все зубы. И долго еще Окурок (см. ниже) собирал их с асфальта.
Окурок (Акамару) - шавка Кирюхи.
ВУхо Обкуренная (Юхи Куренай) - всегда ходит обкуренная, сверкая красными воспаленными глазами, выискивая у кого бы стрельнуть сигаретку. Подружка Сумчатого (см. ниже).
ШутКамарный (Шикамару) - предпочитает решать проблемы старым дедовским способом: своей головой, поэтому на лбу носит медную табличку с именем глав врача, которую стырил с его двери. Именно он является отцом основателем этой моды - тырить таблички и носить их на любых частях тела.
Химический Ёжик (Акимичи Чоуджи) - кореш ШутаКомарного. Тянет в рот все что ни попадя.
Монашка Ирина (Яманака Ино) - ведет монашеский образ жизни, сохраняя себя для одного единственного парня ее мечты - Суслика.
Сумчатый (Асума) - шарахается из угла в угол, стараясь слится со стеной, прижимая к груди заветную пачку «Беламора», которую он прячет от ВУхо Обкуренной.
Умильный Рикки (Умино Ирука) - пользуется большой популярностью среди мужской полоины Конюшни. Всегда пассив.
Цыкада (Цунаде) - постоянно грызется с паханом Нариком за первенство в этой психушке.
Шиза (Шизуне) - шестерка Цыкады
Жирдяй. (Джирайя) - огромный, седой, вечно пьяный кореш Цыкады. Постоянно пристает к Нарику, принемая его за кавайную деваху.
КоньХмурый (Конохомару) - имеет претензии к Цикаде за то, что она заняла положенное ему по наследству место пахана этой психбольницы.
Маторша Анька (Матораши Анко) - бывшая девушка Хрыча (см. ниже). Когда он ее бросил, она отмоторила его так, что ему пришлось поменять внешность и сбежать к Копыту (см. ниже)
КУшам Копыто (Якуши Кабуто) - не смотря ни на какие заверения врачей, что такого не может быть, он уверят, что лечит себя сам, используя большое количество чакры, хотя так же как и Бурильщик Шон не знает, что это такое.
Хрыч (Орочимару) - заделавшись девчонкой постоянно пристает к Суслику, мол «отдай мне свое тело»....(Прости великий)
Учуханный Торчок (Учиха Итачи) - старший брат Учуханного Суслика, который хочет его заяоить и убить за то, что он якобы уничтожил их клан, хотя он этого не делал, и вообще он бедная несчастная овечка, которую заперли в этой психушке с умственно отсталыми психами.
Хорошая Киса (Хошигаке Кисаме) - любит рыбку. Постоянно ходит с большой палкой и называет ее Самахада, хотя сам не знает, что это значит.
Мочёная Заноза (Момочи Забуза) - любит маленьких детей. Тоже ходит с палкой, как и Хорошая Киса.
Халк (Хаку) - претворяется белым, мягким и пушистым. Скрытый садист.
Тамара (Темари) - обожает ШутаКомарного. Ведет себя как гейша: одевается в кимоно и машется веером и пытается соблазнит своего кумира.
Окорок (Канкуро) - любит фильм «Бетмен». У него есть все комиксы с этим персонажем, вся палата обвешана постерами с ним. Даже шапочку напялил с ушками и, прыгая с койки на койку, кричит: «Я ужас летящий на крыльях ночи...»
Гарик Поттер (Гаара Пустынный) - имеет на лбу шрам в виде молнии. Когда его пытаются накормить, он вырывается и кричит: «Шукаку, мать твою! Ты где?» Видимо у него глюки.
Главврач ставит диагноз (Лидер-сама): больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя самураем «скрытой психушки Конюшни», как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какаша). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - «миссиями», подвал – «скрытой деревней Звука» (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик – «скрытой деревней Песка», палату Цыкады – «дворцом Хокаге», а кабинет главврача – «резиденцией организации Акацуки». Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное.
Противопоказания: категорически запрещено смотреть по Джетиксу аниме «Наруто». Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех).
Лечение: такие запушенные формы психических заболеваний плохо или совсем не поддаются лечению. Всем больным назначены валерьянка, покой и общение с нормальными людьми.
Поделиться32008-03-16 08:48:53
Расписание Нарика
7.00 Проснулся.
7.05 Проснулся еще раз.
7.15 Проснулся насовсем.
7.20 Искал ботинок.
7.35 Нашёл Саске..
7.52 Бежал от Саске.
7.53 Бежал от батинка.
7.55 Да не нужен мне твой батинок!!!!
7.56 Упал.
8.00 Очнулся.
8.02 Одел батинок.
8.05 Нашел второй.
8.10 Что-то не удобно.…
8.15 Наверно не мои…
8.30 Нашёл зеркало.
9.15 Нашёл себя в зеркале.
9.20 Повязал на лоб повязку.
9.21 Такая мягкая….
9.25 Пришёл на кухню.
9.26 Сакура взвизгнула.
9.27 Сняла с моей головы туалетную бумагу.
9.55 Оставила без завтрака.
9.57 Послала на побегать.
10.00 Бежал…
10.05 Удивительно все еще бегу…
10.10 Старательно обошёл знакомый столб. …
10.30 Старательно обошёл знакомый столб!
10.40 Решил перестать ходить вокруг столба…
10.45 Старательно обошёл Саске.
10.50 Саске похвалил за старание…
11.00 Очнулся.
11.01 Вернулся домой.
11.10.Поел.
11.17 Поел еду из тарелки…
11.18 Больше не ем из тарелки Сакуры!
11.30 Поел еду из своей тарелки…
11.35 Пошёл в туалет.
11.40 Занял очередь.
11.42 Получил талончик с временем.
11.50 Ушёл.
12.00 Лег.
12.05 Хватит по мне ходить!!!
12.10 Услышал что то про говорящий коврик.
12.20 Пришла Сакура и выбила меня.
12.30 Повесила.
13.10 Висел на веранде.
13.15 Плюнул в проходящего мимо Какаши…
13.20 Зря…
13.30 Очнулся.
13.35 Зря!
13.40 Попробовал убежать…
13.45 ЗРЯ!!!
13.50 Постучали в тазик…
14.00 Обед.
14.13 Пошёл на кухню.
14.15 Снял батинки.
14.16 ХОРОшо…
14.20 Сел за стол.
14.25 Сел на стул.
14.30 Хотел поесть.
14.35 По талончику настало моё время.
14.55 Остался без обеда…
15.00 Решил поспать.
15.05 Проснулся от стуков.
15.10 «Какого черта ты там уснул?!!»
15.13 Вышел из туалета.
15.14 По талончикам образовалась очередь.
15.15 Сакура выругала.
15.30 Ли зашёл в гости.
15.35 Сакура выругалась.
15.40 Принёс выпить.
15.42 Сакура выругалась и побила меня.
15.47 Выпили…
15.51 Саске и я выпили…
15.52 Ли и я выпили…
15.53 Какаши и я выпили…
15.54 Сакура и я выпили…(???!)
20.00 Очнулся…
20.40 Где я?
20.50 Ко мне прижалось что то тёплое…(????)
21:00 ???? Что????
Следующий день:
07:00Проснулся
07:05 Пытаюсь вспомнить что вчера было
08:00 Чёрт, что вчера было-о-о-о-о-о…!
08:05 Пытаюсь вспомнить, где я нахожусь…
08:20 Судя по фактам в виде (черт побери) общего дома, я в этом (чертовом) доме…
08:40 Сакура проснулась…
08:45 Увидела меня рядом…Долго кричала.
08:59 Сматываюсь от Сакуры…
09:00 Не успел смотаться…
09:20 Получил в глаз…
10:00 Встретил Саске…
10:05 Судя по фингалу под глазом, он тоже проснулся не там где надо (Наверное все таки с Какаши..)
11:00 Решили в 999 раз выяснить, кто сильнее…
12:00 Пришла Сакура…
12:30 Она оказалась сильнее…
14:00 Очнулся…
14:10 Саске очнулся…
14:25 Решили что лучше спать в лесу…
14:30 Спорим с Саске, кто спит на широкой ветке …
15:00 Не успели
15:00 Пришла Сакура…
15:30 Убегаю…
17:00 Фу, ели убежал…
17:03 Ой Сакура, привет…
20:00 Очнулся, увидел вдалеке Какаши
20:30 Он заикнулися, что Тсунаде карова (старая)…
20:40 От куда здесь Тсунаде???
21:00 Наблюдаю, как Тсунаде бьет Какаши…
21:30 Мне его жалко
22:00 Подумал: Всё таки Тсунаде корова (50 летняя)
22:02 Кажется я подумал вслух
22:30 Какаши, Саске и Сакура наблюдают , как меня бьет Тсунаде….
23:00 Им меня жалко…
23:20 …Кажется жив…
Поделиться42008-03-16 08:52:47
Расписание Какаши
1. Проснуться в шесть.
2. Еще раз проснуться, но не в шесть.
3. Встать с кровати в десять.
4. Сходить в туалет.
5. Сходить в душ и проснуться окончательно.
6. Поужинать .
7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать.
8. И кружку .
9. И ложку тоже желательно .
10. Почитать книжку.
11. Пойти на работу.
12. По дороге почитать книгу.
13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов (хе-х, ну прям с Шаринганом ОЧЕНЬ похожи ).
14. Взять миссию.
15. Пойти на миссию.
16. Во время миссии наблюдать чтобы Саске и Наруто не убили друг друга.
17. Следить чтобы враги не убили Сакуру.
18. Следить чтобы Сакура не убила Наруто.
19. Следить чтобы Сакура не изнасиловала Саске.
20. Следить чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования.
21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования.
22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске.
23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто.
24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал.
25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался.
26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал.
27. Он сопротивляется и кричит.
28. Уже нет.
29. ТИШИНА.
30. Встречаем врагов.
31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался.
32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами.
33. Он ругается всеми последними словами (я тоже так умею! и не только последними!).
34. Враги теряют сознание от его шума.
35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т. к. это не приятно мы его снова отпенали.
36. ТИШИНА.
37. Приходится нести Наруто на руках.
38. А он тяжелый.
39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот.
40. В другой руке книжка.
41. Читаю.
42. Миссия закончена.
43. Возвращаемся домой.
44. Прощаюсь с Сакурой и Саске.
45. Наруто тащу, то есть провожаю домой.
46. О нет! Встречаю Гая.
47. ШУМ.
48. Я делаю вид, что его слушаю.
49. Думаю о чем-то своем.
50. Я уже подумал о всем на свете.
51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил.
52. Почему он плачет?
53. Ухожу.
54. ТИШИНА.
55. Возвращаюсь за Наруто, т. к. подумав о всем на свете забыл про него.
56. Он уже очнулся.
57. ШУМ.
58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел.
59. Прощаюсь с Наруто до завтра.
60. Тот на меня злится, и уходит.
61. Я иду домой и читаю.
62. Захожу в книжный магазин.
63. Но новых книг не было.
64. Прихожу к Джирайи.
65. В бордель.
66. Меня тут же облепили местные девчонки.
67. У меня такое чувство, что я что-то забыл.
68. Вспомнил.
69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША (вот такого со мной еще не было!).
70. Пофиг, на мне же маска.
71. Обслужили бесплатно.
72. Иду домой.
73. С книгой.
74. Кушаю.
75. Принимаю душ.
76. ОДЕВАЮСЬ .
77. Ложусь на кровать.
78. Снова думаю о всем на свете.
79. Надоело думать.
80. Думаю о всем во тьме.
81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы.
82. А вы как думаете, почему я хожу в маске?
83. Засыпаю.
Поделиться52008-03-16 08:58:10
Ктото реально стебанулся)))
Поделиться62008-03-16 09:18:31
Дневник Удзумаки Наруто.
День 1йПровалил экзамен в Академии. Оч. плохо.Ирука-сэнсей угостил рамэном. Съел 5 порций и половину 6-й. Слабовато. Саскэ козел. Все еще не Хокагэ.
День 2й.
Оказался в одной команде с Сакурой и Саскэ. Сакура оч. хорошенькая, но вся розовая. Это немного напрягает. Саскэ козел. Много выпендривался. Пока не Хокагэ.
День 3йПознакомились с новым учителем. Сначала я дал ему щеткой для мела по голове, а потом он мне… В общем, это называется «Тысячелетие боли» и, кажется, Kakashi придумал его специально для меня. Сакура кормила меня с палочек. Отлично. Кажется, наши отношения начинают налаживаться. Хотя этот ее розовый цвет… Все еще не Хокагэ.
День Х. Извиняюсь, что давно не было записей. Из-за сильного тумана Забузы ничего не видно. Kakashi сенсей сильно лопухнулся, но мы с Саскэ его спасли. Оказывается, этот козел умеет кидать сюрикены. В смысле, Саскэ. Kakashi-сенсей оч. крутой. Даже когда мокрый. Кажется, он нравится Забузе. Не могу продолжить эту мысль, т.к. Забузу убили. И сегодня не Хокагэ.
День 1ххх. Убито врагов – 2 шт. Оч. хорошо. Оказывается, во мне сидит такой классный демон с ярко-оранжевой чакрой! Побил все зеркала Хаку – оч. плохо. Теперь 7 лет не будет удачи.Саскэ накрыл меня своим телом (от летящего колющего оружия). На что он намекает?
День 2хх Моим именем называют большие архитектурные сооружения, хотя все еще не Хокагэ.Начинаю испытывать странное влечение к Саскэ. Подозреваю, что если что-то предприму, Сакура меня убьет. А также - красные глаза отталкивают. Все еще не Хокагэ.
День 3ххУбито врагов: 0. Оч. плохо. Чувствую депрессию. Сьел оч. много рамэна. Кажется, жизнь налаживается, хотя до сих пор не Хокагэ.
День 4х. Приятный разговор с Kakashi сенсеем. А он не так плох. Направил нас на Чунинский экзамен! Правда, предупредил, что там почти всех убивают… Зато теперь-то уж точно стану Хокагэ.
День 5хх Саскэ сказал мне, что он в последнее время чувствует приближающуюся тьму и угрозу. На что он намекает? Мне кажется, что Саскэ гомик.
День 6ххПобито врагов: много. На нас вероломно напали. Саскэ побежал за Гаарой. Не думал, что этот факт меня так расстроит. Побежал следом. Набил Гааре морду.
День хххПознакомился с приятным пожилым человеком, который оказался: во-первых, легендарным саннином, во-вторых, извращенцем. Пообещал научить меня какой-то супер-дупер технике.Саскэ встретился со своим старшим братом. Кажется, они не совсем поладили. Теперь абсолютно уверен, что Итачи гомик. Насчет Саскэ не уверен.
Продолжение дня хххУбито врагов: 0Потери среди наших: Kakashi-сенсей и Саскэ.Саскэ такой милый, когда молча лежит на кровати. Противная Сакура не подпускает меня к Саскэ! Неужели она тоже гомик?
День хх1В каком-то захолустье. Мне кажется, Цунадэ со мной заигрывает. Нахальная тетка.
День 3х1Саскэ до сих пор дуется на меня за то, что не позволил ему побегать за Гаарой по лесу. Пытался убить меня чидори. На что он намекает? Нет, и сегодня не Хокагэ.
День х1х Саскэ сказал, что уходит к этому старому педофилу, Орочимару. Сказал, что пойдет один. Я хотел идти с ним, но Саскэ настоял, чтобы я остался. Ценю его заботу, но зачем было при этом ломать мне руки и ноги?
День 2х1Принял душ. Ура!Но все еще не Хокагэ.
Боже, неужели в этом анимэ все гомики, кроме меня?
Насчет себя я тоже не уверен.
Все еще не Хокагэ, мать вашу за ногу!
Поделиться72008-03-16 09:20:15
Анекдоты про Эрагона и его друзей)
Насуада:
- Муртаг, скажи мне честно, если взять меня и всех женщин, которые у тебя когда-либо были - как бы ты оценила меня по 10-бальной шкале?
Муртаг:
- Ты же знаешь - у меня всегда плохо было с дробями...
Три недели после свадьбы Эрагона и Арьи. Молодая жена прибегает к Имиладрис вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты.
- Да это я знаю. А с трупом чего делать?
Роран и Эрагон. Роран бренчит на гитаре, а Эрагон курит. Роран поет: "Блинн, блинн, блинн...". Эрагон слушает. Проходит два часа, Роран все еще поет: "Блинн, блинн, блинн...". Вечер. Роран кладет гитару на землю и говорит: "Все!". Эрагон, прослезившись: "Роран, запиши мне слова! За душу взяло!"
Роран бегает по Карвахоллу и продает газеты:
- Сенсация! Сенсация! Сто человек обмануто!
Слоан, проходящий мимо, заинтересовался, купил газету. Роран:
- Сенсация! Сенсация! Сто один человек обманут!
Оромис разговаривает с Эрагоном:
- Эрагон, я слышал, ты стрелялся с Муртагом из-за Насуады...
- Да, я стрелялся из-за Насуады, а трус Муртаг стрелялся из-за дерева.
Аджихад принимает на работу очень хорошенькую, молоденькую секретаршу...
- Ну, ты просто молодчина! Блин, сделала всего две ошибки! Ну, давай, теперь второе слово пиши...
По лесу гуляет Эрагон в состоянии сильного похмелья и видит на опушке деpево...
- Могу ли я? Хочу ли я? Говно ли я? А чеpт, вспомнил - МАГHОЛИЯ!
Орик подумал. Ему понравилось. И он подумал еще раз.
Селена подходит к Гальбаториксу и, поглаживая живот, говорит:
- Гальби, скоро ты станешь папой!
- Потрясающе! И кто же будет мамой?
Гальбаторикс в гостях в замке Морзана. Интересуется у молодого Муртага:
- Муртаг, ты кого больше любишь - маму или папу?
- Я не знаю, как там у извращенцев, а в нашей семье папа любит маму, а я не вмешиваюсь!
Насуада столкнулась с непростым выбором: либо потерять невинность в борьбе за любовь, либо потерять любовь в борьбе за невинность.
Просыпается как-то Эрагон после трех(?)дневной гномьей попойки и видит на стене надпись:
"Пока еще хоть что-то помню:
1) Деньги ушли на опохмел.
2) Проспимся - выпьем.
3) Опохмел - в холодильнике.
P.S. А холодильник - на кухне."
Эрагон утром:
-Хочется чего-то светлого,теплого...
Бром, поднимая с пола полупустую бутылку:
-Пиво будешь?
Гальбаторикс спрашивает у кукушки:
- Кукушка, а кукушка, сколько мне жить осталось?
- Много, много, только горло отпусти!!!
Поделиться82008-03-16 09:20:48
20-ти летие Наруто.
Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово?
Хината: Да, Наруто-кун.
Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь водки на всех хватит...зря Тсунаде с Джирайей пригласил...
*Стук в дверь*
Наруто: (открывая дверь): О! Бравастый, бровастый учитель, заходите!
Ли: Наруто-кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным!
Наруто: Спасибо!!! Пойду надену!
--Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегаюшем костюмчике.
Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!!
Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!!
*Хината падает в обморок
*Какаши сидит на диванчике и не взирая на происходящее читает книжку
*Шаринган Саске невольно начинает подёргиватся
*Сакуру тошнит
*Сай довольно улыбается
Наруто (в недоумении): Что с вами всеми?
Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто-кун, переоденься пожалуйста...
*Наруто уходит переодеватся, гости приходят в чувство
--Спустя 10 минут
Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать!
*Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д.
*Встаёт Хината
Хината(краснея): Наруто-кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания...
Наруто(сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое?...
Сакура(бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!!
Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся.
*Наруто получает смачный удар в нос
*Хината падает в обморок
*Какаши читает книжку
*Саске думает как заполучить силу.
*Сай ушёл.
*Сакура с ангельским видом садится на место.
--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая) А! Тсунаде-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка.....
Джирайа: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-....
Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайа-сама, давайте я на полочку положу!
*Снова стук в дветь
Наруто(вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите!
Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит
Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит
Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?
Саске (из-за стола): Ай б*я!!! моя рука!!!
Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит
--Спустя 3 часа
Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует!
Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон...
Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю!
Джирайа (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познавомится?
Тсунаде: Пшёл вон, изврашенец...
Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало)
*Голос из туалета
Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината-сама, отвернитесь!!!
--Спустя час
*Дикий грохот во дворе
Наруто: Что за х...?!
Гамабунта(весело): Ну что Наруто, может всё таки обменяемся Саказуки?!
Гаара: Наруто, забудь о песочнице...
--Спустя 15 минут
Гамабунта: Ну всё, я пошёл к детишкам *Исчезает
Наруто(убито): Тсунаде-сама, это серьёзно?!
Тсунаде: Ну, о печени можешь забыть...
--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-...
Итачи: придурок...вот твой подарок. (*даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным сушеством)
Наруто: Что это за дерьмо?!
Итачи: Я знал что ты всегда хотел завести рыбок...
Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада...тычет мне в глаз...
Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во
--Спустя 2 часа
Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен!
Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны....
Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям...
Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду...
Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?!
Наруто (обиженно): Ну подкмаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает.
Голоса из туалета:
Джирайа(довольно): обожаю общие туалеты
Ино: ААА!!! Извращенец!!!!
Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните...
--Утром
Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!!
Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя...
Голос из аквариума: Спалил, падла...
*Из Соседний комнаты
Джирайа и Тсунаде в один голос: ААА!!!
Джирайа: спал с этой старухой?!?!
Тсунаде: я спала с этим извращенцем?!?
Гаара: я спал?!
Голос из сортира: гыгыгы, а я вас всё ещё вижу!
Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоуджи): А разьве Гамабунта не вчера ушёл?
Шикамару(мечтая) : А облака такие красивые...
Ино: А вам не кажется что Ли крышу снёс?
Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил?
Поделиться92008-03-16 09:21:09
6.00 «Доброе утро, Коноха»
7.30 худ. фильм «Укрощение строптивой»
В главных ролях легендарные саннины Цунадэ (в настоящее время занимает пост 5-ого Хокагэ) и Джирайя
9.40 «Непутевые заметки» или как я потерялся в лесу.
Ведущий Конохамару.
10.25 «Диалоги о животных», клан Киба
11.00 Художественный фильм «Преступная любовь», Орочимару, Анко.
14.30 «Угадай мелодию»
(о ниндзя селения «Звука»)
16.10 Боевик «Лучшие из лучших», об экзаменах в АНБУ
17.25 Студия «Здоровье», ведет Цунадэ
18.00 Драма «Трудный ребенок 1» Учиха Итачи.
19.50 Кабуто и Джирайя в боевике «Шпионские игры»
20.55 Сериал «Змей», в роли змея – легендарный саннин Орочимару
21.40 Триллер «Охотник на акул»,
в гл. роли – Мато Гай
22.50 Развлекательная программа «Снимите это немедленно» с Джирайей.( для участия в передаче приглашаются девушки)
23.50 «Спокойно ночи, Коноха».
14.05 Художественный фильм «Веселые ребята», о команде №7
14.45 Программа «Приятного аппетита» или Как не похудеть? Секреты клана Акамичи.
15.00 «Хочу учиться», ведущий Умино Ирука
15.30 «Дикие дети» (Хаку, Кимимаро, Гаара)
16.00 Худ. фильм «9 собак Хатакэ Какаши»
17.00 Киноархив клана Учиха. «Дело самоубийцы»
17.45 Детективный сериал «Мэнда. Антитеррор»
18.05 «Я хочу лицо знаменитости»,
В ролях: Орочимару, Сандайме.
19.10 Худ. фильм «Забытая мелодия для флейты», Таюя.
20.50 «Игры разума», дело Шикамару
21.10 Сериал «Наваждение» (загадки мангэкю шарингана)
21.55 Орочимару в фантастическом боевике «Обмен телами»
23.00 «Ночной флирт», Джирайя и добровольцы.
7.00 Шоу «Запретная зона» (немного о минных полях Конохи»)
7.40 «Что хочет женщина?», Цунадэ
8.30 Сериал «Мужская работа» (еще раз об АНБУ)
9.20 Мелодрама «Зимняя вишня».
В главных ролях: Хаку, Забуза
10.30 «Теория невероятности. Как преодалеть депрессию» (повтор передачи для Учиха Саскэ, по заявке Хатакэ Kакаши).
11.20 Худ. фильм «Зыбучие пески», Сабаку-но-Гаара
12.35 «Счастливый билет» Рока Ли
13.10 Сериал «Зачарованные». В главной роли: мастер гэндзюцу Куренай.
14.00 Телеигра «Самый умный». Гости: Асума и шикамару
14.50 Худ. фильм «Человек без лица».
В главной роли: Хатакэ Какаши.
15.55 «Королевство кривых зеркал», Хаку
17.00 «Своя игра», Кабуто.
17.30 Комедийный сериал «Напряги извилины», гэнины Конохи.
18.20 «Наедине с природой», о навыках спортивного ориентирования.
18.50 Сериал «Украденные сердца».
Страшная история молодого Орочимару и его экспериментов по достижению бессмертия.
19.25 Шоу «Две блондинки против грязи», Харуно Сакура и Яманака Ино наводят порядок в квартирах генинов Конохи.
20.00 Фильм «Отец солдата», подлинная история Белого Клыка, отца Хатакэ Какаши.
21.10 «Поцелуй навылет» Наруто Удзумаки vs. Саскэ Учиха
21.50 Сериал «Клон». Новые техники Акацки у вас дома.
22.40 Учиха Итачи. «История одиночества»
23.30 Комедия «Мохнатый пес», Пак-кун.
15.00 «Ночной дозор», сводки АНБУ.
15.40 «Несовершеннолетние убийцы. Кто виноват?» Нэдзи Хьюга.
16.20 Сериал «Толстая девчонка», или «Ино худеет forever»
17.05 Скрытая камера. Режиссер Джирайя.
18.00 Сериал «Мертвые не лгут», Обито Учиха.
18.55 «Секретные материалы. Необъяснимо, но факт». Тактика и стратегия 4-ого Хокагэ.
19.40 «Коноха Бессонница», Учиха Саскэ рассказывает о своих детских годах.
20.25 «Собаки от «А» до «Я», клан Киба.
21.20 Тайны разведки. Перестройки для шпиона. Ведущий - Якуши Кабуто.
21.55 Профессия – ниндзя.
22.10 Сериал «Сильное лекарство». Цунадэ vs. Кабуто.
22. 45 Драма «Трудной ребенок 2», Сабаку-но-Гаара.
23.30 Детектив «Фальшивки», о способах выявления вражеских шпионов.
00.00 Ночной эфир. Худ. фильм «На крыльях свободы», эксклюзивная история Саскэ Учиха после бегства из Конохи.
Поделиться102008-03-16 09:23:03
Окружили ургалы вдупель пьяных Эрагона и Муртага в лесу.Эрагон на дерево забрался, а Муртаг не смог, за дерево спрятался. Поймали его ургалы, бить стали. Били, били, устали, отошли в сторонку, сели отдохнуть. Жалко Эрагону стало Муртага, слез с дерева.
- Муртаг, лезь на дерево, а я на твоё место лягу, пусть меня бьют. – Посадил того на дерево, сам лёг на его место. Вскоре подошли ургалы.
- Ну что, - говорит старший, - хватит этого бить, давайте того, который на дереве сидит.
- Да, нехилая была крепость, - задумчиво произнес Эрагон, оглядывая развалины Урубаена. Увидев недоуменные взгляды спутников, он уточнил:
- Да это я про пиво ...
Муртаг заходит в комнату и видит Насуаду в халате.
Муртаг:
- Дорогая! Чего это ты так ходишь? Я ж тебе столько платьев подарил! - подходит к шкафу и начинает перебирать висящую там одежду - Раз - платье, два - платье, три - платье, четыре - здравствуй, Эрагон, пять - платье...
--------------------------------------------------------------------------------
Поделиться112008-03-16 09:24:04
Сидят на поляне Муртаг ,Арья, Орик и пьют пиво. Из кустов вылетает ошалелый Эрагон и вопит: "Гальб!!!" Все бросаются врассыпную. Когда все успокоились и выбрались из кустов, на поляне Эрагона уже не было. Пива с закусью - тоже...
Приходит Эрагон домой, а там все вверх дном перевернуто, везде беспорядок. Эрагон в панике начинает искать свой камень, но, как он и боялся, он пропал.
На следующее утро приходит Бром, и, когда Эрагон все ему рассказывает, в гневе выкрикивает:
- Я так и знал! Так и знал, опять расхитительница гробниц за артефактами охотится!
Приходит Эрагон в Урубаен, его спрашивают:
- Скажи пароль!
- Пароль!
- Проходи.
- Сдавайтесь! - вопили ургалы под деревом, где сидели Муртаг, Эрагон и Арья.
- Настоящие герои не здаються, ватова-этова! - отвечал Эрагон, выдергивая чеку из гранаты...
Поделиться122008-03-16 09:24:57
Решил однажды Эрагон за Арьей приударить…
очнулся он, лежа на травке и с синяком под глазом.
- Что это было? - спросил Эрагон.
- Ты почувствовал могущество эльфийской принцессы, - не совсем понятно пояснил Оромис...
Однажды ургалы поймали Муртага в плен и сказали:
- Расскажи нам все секреты, а то пытать тебя станем!
А Муртаг сказал:
- Хорошо, я вам все расскажу.
Но обманул и наплел им всякого.
Правда и ургалы его обманули и все равно пытали.
Разгадывал как-то раз Дурза вместе с ургалом кроссворд.
Дурза:
- Чудак на букву "Г". Двенадцать букв.
- Гальбаторикс .
- О! Подходит!
Спрашивает как-то Дурза Гальба:
- А правда ли, мой король, что на троне Урубаена вместо Вас сидит чучело?
- Неправда, - отвечает тот, - на троне Урубаена вместо чучела сижу я!
Поделиться132008-03-16 09:27:51
Как- то раз говорит Бром Эрагону:
- Эрагон! Ты не забыл сделать то что я тебе сказал?
- Разрешите доложить: еда готова, седло протерто...
- Просить прощение, а не разрешение болван!
ilmaren
Очнулся Роран в центре извержения, вокруг лава бурлит, шлак, камни по воздуху летают... А рядом какая-то жуткая фигура, красноглазая и вся из себя такая черная-черная... Роран опять в обморок грохнулся...
Все, чего хотел в тот день Эрагон - хорошенько вымыться и выспаться...
- Госпожа Насуада, это ты приказала Джормундуру влезть на дерево осмотреться?[
- Да, а в чем дело?
- Прости, госпожа, но ты забыла приказать ему слезть с лошади...
Просыпается как-то утром Гальбаторикс и видит: Солнце в небе сияет, Эрагон, Аджихад, Насуада, Арья и прочие рядом, с искренней любовью в глаза ему смотрят, все живы-здоровы... А на подушке - записка: "Ты получил все, что хотел, а я уехала навсегда. Твоя крыша."
Эрагон спрашивает Орика:
-Зачем ты двинул Арье секирой по башке?
- Извини, я больше не буду.
- А ей больше и не надо.
Эрагон с Сапфирой подключилсь к Интернету. Так появились первые стелс-вирусы
Съемки 2 части Эрагона:
Режиссер: А теперь дайте Эрагону лук, и пусть он выстрелит из него в ургала.
Реквизитор: А у нас нет лука.
ПД: А что есть?
Р: Пулеметы.
ПД: Ладно, давайте ему пулемет. Потом смонтируем
Эрагон и Арья идут по лесу.( Эрагон естественно смотрит только на неё и больше никуда)Арья:
- О, Эрагон, ты видел?!!
- Нет, а чё?
- Ну, ты, блин, слепой совсем, а? Там такой фазан пролетел, красотаааа!
Идут дальше.
- Эрагон, ты видел?!!
- Чё?
- Ну ты просто крот! Я сама такого оленя прекрасного ещё не видел, как проскакал, ааа?!
Идут дальше.
- Эрагон, ты видел?!
Эрагон обиделся, и решил соврать:
- Да, видел, и что?
- Так ты что тогда, специально в него наступил?!
-Сапфира! Сапфира! Там раззаки Эрагона бьют!
-Сами полезли - пусть сами и спасаются!
Решил как-то Гальбаторикс со Светом бороться.
- Ну и?
- И не догнал. Очень сложно развивать субсветовые скорости...
Инструкция для варденских коней по прыжкам с парашютом:
"Еще в воздухе отцепить всадника, после чего, приземлившись,
с криком "Ура!" скакать в бой. Если парашют не раскрывается,
до самой поверхности громко ржать, отвлекая на себя внимание противника
Пришел Муртаг домой, а двери заперты... Он постучал:
- Насуада, мол, открой, это я.
Никакой реакции. Тогда он постучал сильнее:
- Эй, дорогая, ты че, спишь, в натуре?
Снова без ответа. Тогда он замолотил ногами... Наверху открылось окно и заспанный в стельку пьяный Эрагон посоветовал:
- Дурак, ты рогами постучи...
Однажды эльфы поспорили, какого цвета глаза у Гальба.
- Они светлые, будто два солнца, - говорил один.
- Нет, они темные, будто сама Великая Тьма, - говорил другой.
- Они зеленые, как трава, - мечтательно шептали эльфийки.
- Они красные, потому что воспалены от слез и забот, - мрачно утверждал Дурза.
... А Гальбик в это время стоял перед зеркалом и примерял очередные контактные линзы...
Поймали как-то ургалы Эрагона с Муртагом и говорят:
- Ну все, человеки! Сидеть вам тут, пока выкупа не будет, ясно?!
- Добро, - ответил Эрагон, - готовьте свой выкуп... И учтите - если мало будет, хрен мы от вас уйдем!
Вбегает в тронный зал Урубаена Дурза к Гальбаториксу :
- Владыка, скажи можно ли мне, первому твоему главнокомандующему, прятаться под кроватью?
- А в чем дело?
- К нам едет Имиладрис-проповедница.
- Можно, - ответил Гальб, прячась под трон.
Разаки не злопамятны - сделают зло и забудут
Идет Эрагон по Элесмере и видит: сидит Гальб , уши острые с кольцом на пальце, и читает газету «Урубаенский вестник».
- Кто ты?!
- Я? Всадник Оромис. А ты?
- Да я уже как-то и не знаю...
- Как вардены звали Гальбаторикса?
- А они его не звали, он обычно сам приходил.
Вбегает Эрагон к Насуаде и вопит:
- Гальб ! Через пять минут здесь будет !
- Эрагон ! – обрывает его Насуада , - Как ты себя ведешь ? Войди и скажи, как подобает всаднику!
Эрагон выходит. Секунду спустя дверь открывается сама и голос из воздуха говорит:
- Гальб , госпожа !
И топот удаляющихся ног...
Durza
Заходит Дурза в кузню,доспехи покупать.Говорит кузнецу:
-Дайте вот эту броню примерить.
Примеряет.Потом говорит:
-Нет,броня мне не нужна,дайте мне вместо брони шлем,он у меня поизносился.
Кузнец дает ему шлем,тот его надевает и поворачивается уходить.Кузнец ему:
-Эй,ты куда,а заплатить?
Дурза:
-Но я же оставил вместо шлема броню!
Кузнец:
-Но ведь ты и за броню не заплатил!
Дурза удивляется:
-Но я же не уношу с собой броню,чтоб за нее платить!
Приходит к Дурзе ургал и говорит:
-Тут Эрагон пришел,спрашивает,когда мы Арью выпустим.
-И что ты ему ответил?
-Что отпустим,когда у Гальба волосы отрастут.
Дурза подумал-подумал и говорит:
-Нет,неправильно.В следующий раз говори-завтра.Потому что у Гальба волосы еще могут отрасти,а вот завтра никогда не наступит
Поделиться142008-03-16 09:29:28
С гномом поведешься, с гномом наберешься.
(Дополнение Эрагона: …и неизвестно где проснешься…)
Пришёл Эрагон в Урубаен и сказал громовым басом:
- Ну вот, теперь можно и дурака повалять...
Говорят, Гальба два часа по крепости мотало...
Приходит Эрагон к Оромису и говорит:
- Слушай, Учитель, вот сделал я лютню, а она не играет.
- Правильно, а чего ты от пиратской копии хочешь?
Как-то Эрагон заглянул в магический кристал и увидел там Гальба. Эрагон скривил жуткую рожу.
Гальб стал еще больше и страшнее. Тогда Эрагон скривил ещё более страшную гримасу. Но Гальб становилося все больше и страшнее. Тогда Эрагон позвал Муртага и они оба изобразили самую жуткую рожу, на которую только были способны.
"Скорая", прибывшая в Урубаен , констатировала инфаркт
Поделиться152008-03-16 09:30:55
Небо было голубым, трава зеленой, а настроение у Эрагона радужным,как вдруг в кустах он заметил что-то серое... Эрагона бросился на землю, перекатился на живот и уже приготовилсяпустить в дело свой начищенный до блеска Заррок. Но тут перед его носом упала и завертелась, выпуская сизые колечки нервно-паралитического газа, небольшая шашка. Эрагон вздохнул и провалился в беспамятство.
- Не умеет воевать молодежь, - проворчал Бром, вылезая из кустов. - А ведь этот еще из лучших.
Он взял Эрагона за ноги и поволок его через порог.
Приходит Дурза в трактир и спрашивает:
- Эрагон был?
- Был.
- Сколько пива выпил?
- Кружку.
- Ну так налей две!
Бежит Эрагон весь заплаканный и избитый. Его встречает Муртаг.
Муртаг: Что случилось?
Эрагон: Бром ударил себя молотком по пальцу.
Муртаг: А с тобой что?
Эрагон: А я засмеялся...
Эрагон обещался сбегать за пивом. Ушел и пропал. Компания час его ждет, второй, третий... Муртаг рассердился и в порыве чувств говорит:
- Ну, его только за смертью посылать!..
Появляется Эрагон, а из-за плеча у него высовывается Дурза:
- Звали?
Сколько нужно Гальбаториксов, чтобы вкрутить лампочку?
Одинадцать - один держит лампочку, а остальные
поворачивают вокруг него вселенную.
Однажды Роран заглянул в магический кристалл.
- Что ты там увидел?! - грозно вопросил его невесть откуда взявшийся Эрагон.
- Муть, - кратко ответил Роран, - но зато бесплатно
Поделиться162008-03-16 09:32:21
После пьяной драки в трактире Муртаг жалуется Эрагону:
-И тут кто-то как даст мне бутылкой по голове!..
Эрагон:-А что в ней было?
- Ничего.
- А в бутылке?
Убегают от раззаков в проём в заборе Муртаг, Эрагон и Арья. Последняя замешкалась.
- Что там, Эрагон ? – спрашивает Муртаг.
- Да у Арьи таз не пролазит!
- Она бы ещё ванну с собой потащила!
Поделиться172008-03-16 09:34:46
Разговаривают Эрагон и Роран:
- Роран, ты чего такой счастливый?
- А у меня вчера дракончик вылупился!
- Какого он цвета?
- Ну, - говорит Роран вдохновенно, - ты закат видел?
- Да - восхищенно выдыхает Эрагон.
- Так вот такой же, только зеленая.
Уставшие Эрагон и Орик прячутся в тоннелях от слуг Гальбаторикса. Внезапно впеpеди за повоpотом появляются отсветы факелов и чьи-то неясные тени.
- УРГАЛЫ!!!!!!
Эрагон и Орик бpосились бежать. Сзади слышатся кpики:
- Стойте! Подождите! Мы не ургалы! Мы спелеологи заблудившиеся...
- Чего-нибудь свеженького хочется, а то все консервы да консервы, - сказал один раззак другому, отбрасывая в сторону гроб.
Цитата из современного учебника истории Алагейзии:
"В этот период в Алагейзии развились три партии.
"Идущие рядом" "Ползущие сзади" и "Ожидающие на месте"
Комиссия в психушке. Главный врач проходит в полату и говорит:
- А вот это - самый тяжелый случай. Она считает себя эльфом.
- И неужели никаких результатов?
- Да, вот уже двести лет она тут, а вылечить не можем.
Поделиться182008-03-16 09:35:22
Три ургала сидят на
опушке леса. Вдруг один из них видит, что к ним
приближается Муртаг:
- Друзья, заткните уши скорей!
- Зачем?
- Сейчас он промахнется и начнет материться!
Приснился как-то Эрагону в Элесмере кошмарный сон: явился к нему Гальб и страшным голосом прочел заклинание:
- ТХЫР НАЗГ, ТХЫР КЫРДЫК, БОМБОРБЫЯ ШПЫК!
Эрагон в ужасе побежал к Оромису, тот выслушал, нахмурился и перевел:
- Это значит "Два Кольца, два Конца, посередине Гвоздик"...
Ответ на эту загадку ищут до сих пор...
Посмотрел Оромис в свой магический кристалл и увидел – Эрагон, в дым пьяный, валяется где-то под стенкой... Он так и не понял - прошлое это или будущее.
Арья предупреждает:
- Учтите, эльфы ночью в лесу попадают стрелой в птичий глаз, целясь по лунному отблеску в нем!
Эрагон всхлипывает:
- Птичку жалко!
Эрагон с воплем ткнул Дурзу мечом пониже плаща.
- А мне недавно хитов добавили и armor class понизили! - ехидно сказал Дурза, вынимая из штанов кусок лобовой брони от танка.
Поймали ургалы Эрагона и решили его завербовать. Говорят ему: "Обратись ко злу, иначе - смерть тебе!" Эрагон отвечает:
"Ладно, обращусь. Ведите козла!"
Поделиться192008-03-16 09:36:10
Прилетела как-то Сапфира на Гномовскую дискотеку и как начало на ней Сапфиру колбасить, а гномов соответственно плющить...
Эрагон и Муртаг где-то на природе:
- Вот скажи Муртаг, о чем ты думаешь глядя на эти звезды?
- Я думаю о том что завтра погода будет хорошая.
- А я, Муртаг, думаю что у нас сперли палатку...
Как-то зимой Эрагон, Муртаг и Арья лепят на улице снежную бабу.
Насуада, проходя мимо, у них спрашивает:
- Не холодно ли вам?
- Нам-то нет, а вот Гальбу, наверное, холодно.
- А почему ему должно быть холодно?
- А он у нас - каркас в снежной бабе...
Насуада дуется на Муртага:
- Как ты смог при всех назвать меня дурой?!
- Извини, ты же не предупредила, что скрываешь...
Приходит Эрагон к Муртагу и говорит:
- Слушай, Муртаг, по-моему Арья пропала...
- Как пропала? - удивляется тот, - Она же у тебя на руках...
- Я говорю, пропала! Уже целые сутки как мёртвая валяется! Не веришь понюхай!
Поделиться202008-03-16 09:36:37
Просыпается Эрагон - видит, вокруг деревья все повалены, горы наполовину порушены, Шрюкн валяется с заплетенными во французскую косичку ногами. В Урубаене - все в руинах, раззаковские трупы, а в дымоход вверх ногами засунут Гальб. Подошел Эрагон, вытащил Гальба, тот аж прослезился:
-Эрагончик... ну какой же ты добрый... когда трезвый!!!
Поделиться212008-03-16 09:37:16
Шел как-то раз Эрагон по лесу и увидел эльфа, упавшего в яму. Достать эльфа Эрагон так и не смог, но яму закопал, чтобы другие эльфы в нее не попали.
- Видишь медвежью шкуру на полу? - спрашивает Эрагона Роран. - Эта шкура медведя, которого я поборол. Кошмарный был поединок. Вопрос стоял так: или я, или он.
- Да, на полу ты бы хуже смотрелся...
Поделиться222008-03-16 09:37:49
ИдетЭрагон по улице с лукошком грибов, навстречу ему Муртаг:
--О, Эрагон , кому грибы?
--Да Гальбу с Дурзой.
-- Эрагон, а вдруг они ядовитые?
Эрагоша, задумчиво почесывая подбородок:
--Почему это "вдруг"?...
Поделиться232008-03-16 09:38:21
Срубил Эрагоша голову Шрюкну, а у того вместо одной две выросло.
Срубил он эти две головы, а вместо них выросло уже четыре.
Два часа издевался Эрагончик над бедным Шрюкном, пока тот не стал похож на веник.
Насуада - Арье
-Арья, а сколько бы ты хотела детей?
- Четверых.
- А как насчет пятого?
- Ни в коем случае! Я где-то читала, что каждый пятый рождающийся ребенок-китаец...
- Дум..., Дум..., - грохотал Тронжхайм.
- Ну что ж, Дум, так Дум, - вздохнул Эрагон, доставая из за пазухи дробовик.
Выпивал как-то Гальб с Дурзой на спор в Урубаене. Ну и не выдержали оба - обстругали всю крепость, да еще и облили сверху. Прилетели Эрагон и Сапфира, а им уж и делать-то нечего, разве что прибрать
Поделиться242008-03-16 09:39:02
Газета «Алагезия сегодня»:
«Вчера произошло ограбление Урубаена. Все деньги и драгоценности, похищенные у Гальба, грабители унесли с собой…в могилу».
Муртаг и Эрагон.
- Слышь, Эрагон , зачем мы сюда пришли в 3 часа ночи, ведь магазин уже закрыт?!
- Слушай, Муртаг, заткнись и пили решётку!!!
Муртаг просит Насуаду:
- Насуада, подари мне твою фотографию!
- Это еще зачем?
- А я покемонов коллекционирую!
К Насуаде на дискотеке подходит обалденный парень:
- Девушка вы танцуете?
- Да, а что?
- Слава богу, а то я подумал, что вас током бьет...
Эрагоша:
- А я вчера Арью в зоопарк водил!
Муртаг:
- Ну и как?
Эрагоша:
- Не взяли...
Поделиться252008-03-16 09:39:29
На складе кинофильмов. Разговор двух мышей, поедающих ленту "Эрагон":
- Ну и как, фильм хороший?
- Нет, в книжном варианте был лучше.
Летит Эрагон на Сапфире по бескрайней прерии . Вдруг видит - лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, Муртаг .
- Что ты слышишь, Муртаг ?
- Эрагон, едет большая повозка с ургалами. Их примерно десять человек. У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная.
- Муртаг , как ты всё это узнал?! Неужели по дрожи земли!?
- Нет, Эрагоша ! Эти гады только что меня переехали!..
"Жутко интересно, кого Гальб возьмет себе в союзники в следующий раз", - думал Эрагоша, закрываясь стулом от Медузы Горгоны
Поделиться262008-03-16 09:40:06
Арья-Муртагу
- Муртаг, а где Эрагоша?
- Под машиной лежит.
- Неужели ремонтирует?!
- Нет, попал.
Врываются пьяные Муртаг, Эрагон и Роран в здание.
- Это ограбление банка! - кричит Муртаг
- Всем на пол! - вопит Эрагон
Роран озирается по сторонам и не знает,что кричать.
Муртаг и Эрагон ему:
- Давай, теперь твоя очередь!
Роран, вдруг обрадованно, как заорет:
- А головы спрятать под тазики!!!
- Ты че, совсем дурак? Чего несешь-то?!
Роран пожал плечами и отвечает:
- А, чего, по-вашему, я должен в бане орать?
Муртаг спрашивает Насуаду:
- Дорогая, а почему невеста на свадьбе всегда в белом?
- Белый цвет - признак счастья, радости... - объясняет ему Насуада.
- А... теперь я понимаю, почему жених в черном.
Пришел Орик в супермаркет, осмотрелся и попросил политического убежища
Поделиться272008-03-16 09:40:53
Пошли как-то Роран и Эрагон на охоту. Зашли глубоко в лес и вышли на берлогу.
- Твое дело смотреть и мне не мешать, - предупредил Роран Эрагошу.
И стал Роран прыгать у берлоги, кричать. Проснулся медведь и на обидчика двинулся.
Роран бросился бежать. Видит Эрагоша, догоняет Рорана медведь. Выстрелил, сразил медведя.
Подбегает к нему Роран:
- Зачем стрелял? Плохой,братец. из тебя охотник ! Как,вот, теперь тушу к дому тащить?
Эрагон - Брому
- Бром, скажи, а ургалы пьют?
- Пьют! Но у них круто.Собираются трое ургалов. Двое пьют, а третьим закусывают!
Поделиться282008-03-19 09:21:55
Вот продолжение САКУРЫ!!!
Поделиться292008-03-19 10:40:24
Азура
А самое смешное Про Какаши и Гая
Поделиться302008-03-21 07:08:25
Моё расписание которое я зделал 21.03.2008 чисто записал всё что было
7:00 будильник,нажал отложить на 5 минут лежу с закрытыми глазами
7:05 будильник...снова нажал отложить...лежу и думаю о предстоящей школе
7:07 папик проснулся и пошел на кухню по пути спросил "Сын ты проснулся?" "да!" 'надоело! Каждый раз спрашивают'
7:10 будильник...нажал отключить, лежу и пялюсь в потолок 'как же в школу неохота идти'
7:13 Оглядываю свою комнату...увидел телевизор,пульт на нём лежит 'Включать или не включать' лапы до пульта не дотягивуются решил не включать
7:18 скинул на пол одеяло 'кто забыл включить отопление???'Быстро пошел одевать школьную форму что бы согреться немного,по пути потискал плюшку ==
7:22 оделся,пора портфель собирать,открыл дневник что бы посмотреть какие будут предметы...'АААА!!!Я домашку зделать забыл,всё мне кранты.
7:26 собрал портфель,теперь пора идти одевать куртку и башками...выглянул в окно...дождь 'Мде...Весёлый будет денёк' По пути прихватил мобилку.
7:32 вышел из дома,попал под дождь. 'Какой же я дурак! Забыл шапку надеть!'
7:34 зашел в магазин купить батончик,надо же перекусить что-то.
7:39 Шел встретил класуху,та пригласила под зонт.Откозался.Буду мокнуть!
7:40 взял у неё пакет с тетрадками
7:45 пришел в школу,поднялся на английский у класухи,встретил однокласников,спалил пацана на счёт дн.хи у него в один день со мной - 23 марта.
7:51 вошел в класс...OMG сейчас контроша будет! WTF
7:55 утреняя зарядка в классе...Какая скука
7:58 начал писать контрошу
8:36 закончил,как всегда по английскому у меня списали...
8:39 повернул голову в сторону смеха,кто-то начал ржать...началась цепная реакция,теперь смеётся весь класс,один я не смеюсь...
8:42 потискал друга по гколе,поговорили с ним немного,посмеялись над моими записями.
8:46 зашел на украинский два однокласника в шутку бьют друг друга,это зрелище вызвало улыбку 'Какие же дураки'
8:48 снова урок,снова контроша 'Ну что за день???'
9:15 написал наконецтаки контрошу...кошмар,прямо перед каникулами такое...
9:18 смотрю вперёд однокласник тож закончил,терь играет в мобилку...
9:30 иду в столовку
9:33 после столовки пришел на алгебру,осматривю класс пацаны из класса опять смеются...подошел к ним,понял на чем они смеются,тож посмеялся.
9:37 потискал однокласника,другие увидели,пошел на них,после долгого сопротивления потискал и их...некоторые смотрят косо...
9:40 пацаны спрятали портфель другого однокласника и теперь говорят пока тот ищет "Неудачник!"
9:44 сижу в аське на алгебре...скучно
10:04 достал железную линейку и начал тыкать в спину впереди сидящего,тот повернулся и спросил "Что?" потом повернулся обратно...сам незнаю но мне теперь повеселее==
10:06 зашла девчёнка и сказала что надо паре однокласников зделать прививку от свинки...смеёмся...скоро те кого назвали преврятятся в свиней ==
10:11 снова повернулся однокласник сказал что бы я перестал писать...
11:12 снова он повернулся,сказал "пиши"
10:14 он снова повернулся и сказал что-то...мне стало смешно,я провёл лапой с большой скоростью по воздуху рядом с его мордой,типо ударил.
10:17 училка пошутила,все смеются я тоже...
10:20 пошутили с пацаном типо реклама :"Хочешь стать умным? Купи пирожки с мозгами Артёмки!"Пирожки от ZeRga,умные пирожки==
10:32 подошел пацан,просит скочать асю на моб,еле-еле отмазался...
10:35 произошла замена урока на русскую литру 'Я СОЙДУ С УМА!'
10:39 Пацан ел булочку,начал в шутку давиться,смефно==
10:56 тот же пацан начал уже пиццу есть,тоже по приколу начал давится 'Дурак'
11:20 пацаны нашли бутылку и начали кидаться.Меня не задели...повезло
11:24 бутылку забрала техничка,начали тулиться...
11:26 пришла дежурная училка заставила нас разойтись к стенкам,теперь стоим ржём
11:28 пытался пройти в класс,пацаны прикольнулись и прибили пару раз меня дверью,получилось смефно ==
11:31 поборолся с пацаном на учебниках,мне попало в ребро,зато я ему по спине.
11:48 Пацан тыкает в спину впереди сидящему ручкой и говорит "Засунь эту ручку артёмке в ухо".
11:52 пацан сошел с ума:Представил что ручка это автомат и начал "обстреливать" всех
12:38 сижу на алгебре,смотрю на изрисованую парту,нашел парочку рисунков с животными==
12:48 пацан забрал ручку целых две минуты боролся,но отобрал!
13:38 задавали зделать сценарий собственного фильма,пацан один зделал и в нём участвую я...такой бред...Убить его готов я.
13:49 забежал в туалет потискал двоих однокласников,повеселел ==
14:00 НАКОНЕЦТАКИ ИДУ ДОМОЙ!!!