Мир Драконов - Времена меняются

Объявление

Мир Драконов - Времена меняются
Баннер:

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Реклама
Пароль: 12345

В игру требуются: Драконы разных мастей, Идет набор игроков, так как мы планируем вскоре начать ролевую!

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету)Но желательно подождать, чтобы прибыло побольше участников) Так что дерзайте Пользователи! И еще..Вы обязаны после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится)
Сюжет и обсуждение ролевой Прочитайте сюжет, чтобы знали по какому сюжету мы играем)
Шаблон Анкеты Вы обязаны скопировать шаблон и создать собственную темку с вашей анкетой)
Тренировочный пост Напишите свой пост на любую тему в этой темке! и мы узнаем, умеете ли играть в ролевые?!

Как вы заметили наш форум лишь для драконов. Люди и прочие расы здесь не допускаются..

Список администрации
Админы: Сапфира,Эландер,Азура
Список модераторов:Андина,Катаи,Ameno, Таерар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищем Любовь и Симпатию

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Николь
Боюсь, те долго придется ждать....

0

62

Николь
не расстраивайся, придет день, когда у нас на форе появится достойный симпатичный(как я :D) молодлй дракон - самец)))))))

0

63

Эландер
Elven Lady
Николь
Поверьте, без них гораздо лучше))

0

64

Азура
А вот почему?

0

65

Эландер
Да потому..орни очень быстро надоедают или вообще не появляются, как Джек)_)

0

66

Азура
Почему ты все время сравниваешь нас (самцов) с одним Джеком, признайся, он тебе нравится))))))

0

67

Эландер
хвастливый индюк!

0

68

Ууу))) Страсти-мордасти))) Это я про последние 2 сообщения)

0

69

Печальная Дракониха
а почему так вдруг?

0

70

Эландер
ты не пуп земли, вот и всё! а нравиться должен не только ты один!

0

71

Печальная Дракониха
Ладно, не буду так больше :blush:

0

72

я ищу достойную пару.

0

73

Ленон
Может я подойду?

0

74

Сара
может))где встречаемся?

0

75

Оживить бы ее не мешало бы...

0

76

Окей. Где могилка? Будем корчмить из себя дракона-некроманта...Или хотябы дух вернем  :D

0

77

Азура написал(а):

или вообще не появляются, как Джек)_)

тю, так и скажи чтоб действовал, а то ты строишь гору не преступную, вот я и думаю не время, потом как-то и заломаю  :crazy:

Эландер написал(а):

Оживить бы ее не мешало бы...

мысля то дельная, а давайте всем форумом оживлять Сару, я знаю шаманский танец, Эландер тебя вон уже индюком нарекли, можно и как-то перья твои использовать, только без обид, я так понял что в глазах остальных девушек моя кандидатура тоже не блестящая, а так себе осел, конечно индюк круче, но я тебя небось догоню и перегоню  :crazyfun:

0

78

Ленон написал(а):

Или хотябы дух вернем

ОПЯТЬ?!?! *лежу под столом в конвульсиях и нервно хихикая*

0

79

Jack написал(а):

ОПЯТЬ?!?! *лежу под столом в конвульсиях и нервно хихикая*

п чего случилось?)) Неужто у нее это уже привычное?))

0

80

Ленон
У нее нет, просто у Темных кружок некромантики XDDD

0

81

Азура написал(а):

У нее нет, просто у Темных кружок некромантики XDDD

Так попрошу не мешать бедному духу вернуться на землю и вобще, где-нибуть написанно что духам любить нельзя? :D  :D  :D

Ленон написал(а):

п чего случилось?)) Неужто у нее это уже привычное?))

Ну вобщето мне действительно нужно хотя-бы временная оболочка. Ведь духа же не то что не обнимешь, но и непоймаешь...Оооо а это идея.

0

82

Сара написал(а):

Ну вобщето мне действительно нужно хотя-бы временная оболочка. Ведь духа же не то что не обнимешь, но и непоймаешь...Оооо а это идея

у тебя тело сильно было потрепано? просто я писал, что раны все зажили

0

83

Ленон
Ну меня Джек задушил...Но это можно считать раной.

0

84

офф: сообщение не по теме, слушай Сара, сделай пожалуйста картинки в подписи уменшиными, а то страничка пол часа грузится. спасибо за понимание.

0

85

Ищу лавв :flirt:

0

86

Ищю любовь из расы светлых)

0

87

ищу симпатичного дракона!

0