Мир Драконов - Времена меняются

Объявление

Мир Драконов - Времена меняются
Баннер:

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Реклама
Пароль: 12345

В игру требуются: Драконы разных мастей, Идет набор игроков, так как мы планируем вскоре начать ролевую!

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету)Но желательно подождать, чтобы прибыло побольше участников) Так что дерзайте Пользователи! И еще..Вы обязаны после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится)
Сюжет и обсуждение ролевой Прочитайте сюжет, чтобы знали по какому сюжету мы играем)
Шаблон Анкеты Вы обязаны скопировать шаблон и создать собственную темку с вашей анкетой)
Тренировочный пост Напишите свой пост на любую тему в этой темке! и мы узнаем, умеете ли играть в ролевые?!

Как вы заметили наш форум лишь для драконов. Люди и прочие расы здесь не допускаются..

Список администрации
Админы: Сапфира,Эландер,Азура
Список модераторов:Андина,Катаи,Ameno, Таерар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Море » Пещера Азуры

Пещера Азуры

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Здесь мрачно и очень холодно, так что только Азура это переносит...В пещере все время мрак и холод...
В самом центре пещеры находится небольшая скала и озеро...
Эти условия не для слабых и немощных...Азуре это по душе...

0

2

Азура быстрым шагом зашла в пещеру...(Мсл)Пусть только Шорох попробует за мной последовать...Резко стало холодно...
как приятно, холод..Азура облегченно вздохнула и залезла на скалу...
все, хватит с меня всего этого! Спать и спать...
Уже сквозь сон она вспомнила Джека...какой он интелегент! Таких не каждый день увидишь...

Отредактировано Азура (2008-02-22 21:29:28)

0

3

Азура проснулась было еще темно, но ей не хотелось спать....она встала и побрела из пещеры...

0

4

Азура
так...во первый вопрос такой: пещера в море????????????? быть такого не может! пещеры ведь ясно написано, в горах! извини меня, но те придется пещеру в горах сделать. Сообщи тут когда прочтешь это сообщение, и скажи согласна ли ты перемещать эту тему в горы. Море, не место для пещер.

0

5

Оффтоп.
Извиняюсь за вмешательство, но разве не может быть пещер на побережье? Они могли образоваться из за цунами или же из за каких либо других факторов. Если допустить, конечно, что там скалы есть...

0

6

Азура вынырнула из моря и упала на камни..как тяжело...Она вновь посмотрела на свои лапы...Неужели я так могла?
Она подползла к огромному камню и села закрыв лапами морду...

0

7

Раздался еле слышный шелест крыльев, вскоре на уступ пещеры преземлилась Нуар. Она с некой гордостью посмотрела на Дракона на сей раз сапфировыми глазами и тихо сказала:
- Но ты сделала это... Ты защитила свою честь! Ведь ни один дракон не смеет так поступать с одиночками! - с этими словами Нуар сделала осторожный шаг по направлению к дракону.

Отредактировано Нуар (2008-03-10 04:04:03)

0

8

Отойди! Я чудовище! Ненавижу себя! За что мне это?
Азура посмотрела на нее и слеза упала на пол и эхо огласило ее...

0

9

Нуар ещё ближе приблизилась к Азуре. Её алмазный кулон сверкнул.
- Во всех нас живёт зверь... Но просто в тебе он проявляется сильно, а в некоторых не очень. Не одна ты чудовище..., - Нуар вспомнила свою расправу с драконами и посмотрела куда-то в бок, - Я тоже в некой степени чудовище... - с этими словами из неё выплыл призрак оборотня с красными глазами.

0

10

И у меня тоже самое... Азура расслабилась и из нее вылетел Дракон Тьмы и она улыбнулась... Мы похожи

0

11

Нуар улыбнулась и подойдя вплотную села рядом с Азурой.
- А я то думала, я одна такая... - Нуар посмотрела в глаза Дракону, - Как тебя зовут?

0

12

Азура...она улыбнулась...

0

13

Дракониха ухмыльнулась.
- А меня Нуар... Скажи пожалуйста, как ты попала сюда?
Приближался закат.. Солнце медленно садилось за горизонт... Стало смеркаться и вокруг Нуар появилось какое-то свечение.

0

14

Я уже и не помню...Я уже здесь давно...
Она посмотрела на воду и вздохнула...

0

15

Нуар посмотрела на потолок пещеры и прилегла. Дух оборотня сел рядом. Нуар мысленно с ним разговаривала:
- Она похожа на меня...
- Я вижу...
- Она тоже одиночка...
- Я вижу...
- А ты можешь что-нибудь другое отвечать?!
- Может спросишь, кем были её родители?
- Может...

Дракониха хотела поднять лапу, чтобы было удобно, но резко задела за что-то очень острое. Из ранки брызнула кровь, но Нуар не обратила на это внимания.
- А ты можешь вспомнить, кем были твои родители?

0

16

Эльвэна пролетела рядом с пещерой Азуры и увидела, как две драконихи мило разговаривают. Не буду вам мешать... Встретимся утром... И она полетела к себе в пещеру.

0

17

Мои родители? Я не помню имен, но они были водный и ледяной... *Она улыбнулась...*из-за Тьмы у меня провалы в памяти...

Отредактировано Азура (2008-03-10 04:50:59)

0

18

Нуар подумав сказала:
- Ну ладно, не буду тебе мешать... - Дракониха поднялась, а вместе с ней и призрак вселился в неё. - До встречи!
Нуар разогналась и кувыркнувшись в воздухе нырнула в воду. Поплыла к себе в пещеру...

0

19

Азура подумала...а ведь она права...Успокоившись она легла на скалу и уснула...

0

20

Проснувшись Азура потянулась и осмотрела пещеру...Нуар не приходила...странно...А может она на побережье?Она нырнула в воду и подплыла к берегу...

0

21

Азура подлетела к пещера и села у нее...
Не хочется сразу на холод...посижу ка здесь...

0

22

Рядом со входом пещеры приземлился Эландер - Азура, я хочу поговорить с тобой, я хочу обучиться у тебя вести бой, потому что мне надо защищать и себя и мою Сапфиру.....

0

23

Она ухмыльнулась...
А я думала и не попросишь вовсе...Так чему тебя учить? Каким способом борьбы? какие у тебя способности?

0

24

Самое главное, чтоб я мог себя защитить, ну и Сапфиру, но машину для убийств из меня делать ненадо. Я быстро учусь, с детства у меня был дар, которым я почти никогда не пользовался - я могу менять окраску чешуи, как хамелеон. - Эландер вспоминал, чему его учили...

0

25

Раздался еле слышный шелест крыльев. В пещеру влетела Нуар и замерла на секунду на месте. Увидив Эландера, она тихо зарычала, а села там, где презимлилась.

0

26

Хамелеон? Хорошо..пригодиться для маскировки...
Азура почувствовала и повернулась в сторону Нуар...
Не рычи...Я должна его обучить борьбе с драконами...Может ты поможешь?

0

27

Должна? - саркастически переспросила Нуар и подошла к Азуре.
Я та помогу... - она осмотрела Эландера с лап до рогов.

0

28

Эландер поклонился в знак приветствия Нуар. Ну и когда начнем? - спросил он

0

29

Азура, - обратилась она к Драконихе, - Если не возражаешь, я посмотрю, на что он способен...
Нуар подошла к Эландеру и остановилась на расстоянии метра.
Нападай,  - неожиданно сказала она ему, - Посмотрю, на что ты способен...

0

30

Азура расслабилась...
Ты поосторожнее с ним...По хребту не бей!

0

Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Море » Пещера Азуры