Эландер по просьбе драконихи кинулся в атаку, стараясь не вцепиться когтями...
Пещера Азуры
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322008-03-16 13:49:39
Нуар ухмыльнулась
Не буду...
Неожиданно Нуар кувыркнулась через Эландера, уворачиваясь от его атаки и развернулась мордой к нему. Затем провели когтистой лапой по стене, оставив там приличные царапины и сдув пыль из под когтей сказала:
Ты точно так же будешь атаковать своего врага, если он нападёт на Сапфиру?!
Отредактировано Нуар (2008-03-17 01:59:50)
Поделиться332008-03-17 05:47:33
Нет, я постараюсь быть по внимательнейЭландер понял, что такая ошибка при нападении может стоить его жизни. Недолго думая он опять бросился в атаку..
Поделиться342008-03-17 06:13:06
Азура долго смотрела на эту возьбу...хорошо что не я его тренирую а то бы не сдержалась и испробовала его крови...
Поделиться352008-03-17 14:00:56
Нуар умела читать мысли и воспользовавшись замешательством Эландера, посмотрела в глаза Азуре и прочитала её.
Мн-да... И стало бы одним драконом меньше...
Дракониха втянула яд из когтей, клыков и шипов в себя чтобы не дай Бог, убить этим ядам его. Затем крутанулась на месте и отшибла Эландера от себя хвостом.
Так будь сейчас внимательнее!
Поделиться362008-03-18 01:22:07
Эландер отлетел на несколько метров от Нуар. Постанывая, он поднялся на лапы и посмотрел на Нуар, при этом глубоко вздыхая - Нет, так дело не пойдет, она меня одним ударом отбивает.. Вдруг он вспомнил уроки, которые ему давал его отец Рубин...Никогда не сдавайся, ищи везде выход, буть внимателен, поммни чему я тебя научил и ты победишь - вспоминал Эландер фразы отца....Эландер собрался духом, потряс головой, чтоб волоски гривы не лезли ему в глаза и кинулся на Нуар(разумеется не выпустив когти). Пока дракон летел, он пытался найти хоть один изъян драконихи. Ему удалось прыжком оттолкнуть Нуар. Дракониха упала на спину, а дракон прижал ее к земле лапой. Я смог!!!!!!у меня получилось!!!!! - мысленно ликовал Эландер. Он отошел от драконихи, дав ей встать. С вами все в порядке? - спросил он у Нуар....
Поделиться372008-03-18 02:15:17
Нуар усмехнулась и перевалившись на живот, встала на лапы. Отряхнувшись и размяв крылья, она сказала:
Уже лучше... Да, со мной всё нормально.
Затем повернула голову к выходу и сново посмотрев на Эландера сказала:
Но битву нужно вести не только на земле, но и в воздухе, ведь вполне возможно, что именно в этой стихие ты найдёшь изъян противника...
В глазах Нуар что-то блестнуло и она подумала:
Но не у меня...
Немного поразмыслив она полностью повернулась к выходу и направляясь туда провела кончиком хвоста по хребту Эландера.
А Азура была права насчёт тренеровки... Действительно, если бы я тебе дала по хребту, то я бы рядом с тобой не стояла...
Нуар ухмыльнулась и встала на выступ пещеры. Голубое небо отражается в воде... Хорошо... Она расправила крылья.
Ты хоть плавать умеешь?
Спросила она у Эландера, спикировала над водой, касаясь когтями воды и поймав ветер поднялась вверх.
Нападай! - сново неожиданно сказала она.
Поделиться382008-03-18 02:23:27
Эландер повернулся в сторону Нуар и полетел за ней. Резко набрав высоту он пытался дракониху сбить в воду. Но в воздухе было во много раз сложнее. А что, если попробовать этот маневр? - Эландер прижал крылья к бокам и метнулся на Нуар. Когда драконы были уже совсем близко, Эландер толкнул Нуар в воду и сам вместе с ней оказался подводой...
Поделиться392008-03-18 03:25:09
Нуар чувствовала себя под водой так же, как и на земле. Она нырнула поглубже и кинувшись со дна вверх, схватила в подводном полёте Эландера лапами за "локти" и вылетела вместе с ним из воды, при этом пуская брызги. Затем подняла его в воздух и отпустила.
А теперь я...
Дракониха спикировала под него и невзлетая, а так и оставшись висеть в воздух под ним резко поднялась в воздухе, вонзившись неядовитыми шипами ему в брюхо, как бы наколов его на себя, как ёж накалывает грибы. А затем переаернувшись Эландером к воде, мордой к верху влетела в воду, таща за собой дракона.
Поделиться402008-03-19 00:01:06
Тут прилетела Сапфира, не понимая куда улетел Эландер и чуть ли не обшарила всю знакомую землю, но потом вдруг она поняла где он может быть и полетела в сторону моря,к пещере Азуры. И вот она тут. Дракониха очень удивилась, увидев сцену "Драка драконов, учитель Азура" настолько была удивлена, что даже пасть раскрыла, но опомнившись, подошла к Азуре
так, а что тут творится? зачем устраивать драку двух драконов? - спросила она ее
Поделиться412008-03-19 01:51:00
Нуар вынырнула, таща за собой Эландера в лапах и положила его на камень. Он ещё дышал. С него капала вода. Нуар встряхнулась и вполне спокойно сказала Сапфире:
Это не драка, это тренеровка. На случай если...
Нуар глянула на Эландера, потом на Сапфиру.
А впрочем это не важно...
Скоро ты сама узнаешь...
Поделиться422008-03-19 05:34:18
Эландер пришел в себя. Откашлявшись, он со стоном поднялся с камня, он начал всез осматривать влросительным взглядом. Потом он прижал лапу к груди. На брюхе у себя он обнаружил несколько дыр от когтей, из которых небольшими струйками лилась кровь. Но боли он не чувствовал - Что произошло?(Эландер повенулся к Сапфире) - как ты сюда попала? я помню, только, что меня в воду потащила Нуар.....
Поделиться432008-03-19 06:06:32
Поводив хвостом по воде она смекнула...Ну вот пришла Сапфи, сейчас начнется.."Вы не деритесь!"...бла бла бла..., он увидев до чего Нуар довела Эландера разозлилась...ведь говорила..только тренировка!!...Азура резким движением оттолкнула Нуар и забасила...
Я ведь говорила ЭТО ТРЕНИРОВКА! Зачем его надо было доводить до такого состояния?
С пещеры резко подул холодный ветер..драконихе это только было в радость, но со злости она впилась когтями в землюи заморозила ее...
Поделиться442008-03-19 07:38:36
ну я то прилетела, тебя обыскалась Элди - Усмехнулась дракониха а ты тут оказывается...дере..- незакончив, и услышав слова азуры сказала тренируешься точнее.. Не пойму, зачем тебе такая тренировка? С ранами и так даллее?? не жирно ли? - продолжила распрашивать его Сапфира и протянула ему некоторые травы, которые помогают при ранах...
Поделиться452008-03-19 10:59:40
Все... Азура буркнула Урок закончен...
И медленно вошла в пещеру...
Поделиться462008-03-19 12:34:39
Эландер встал - Со мной все в порядке, я прекрасно себя чувствую - произнес он. Потом он попрощался с Нуар и Азурой. Намекнул Сапфире, что он сейчас уже полетит, расправил крылья и полетел в солнечные места...
Поделиться472008-03-19 14:03:13
Нуар зарычала на Азуру и улетела куда-то очень высоко.
Поделиться482008-03-19 23:42:22
Сапфира усмехнулась и сказала Ну ладно...до скорой встречи, думаю еще увидимся - дракониха улыбнулась и тоже взлетела. Так куда летим? - спросила Сапфира Эландера В пещеру или побережье? -
Поделиться492008-03-20 11:26:53
Азура вышла из пещеры...ветер еще сильно дул ей в гребень и она взмахнула головой с рогами...
И почему меня так тянет на эти скалы?
Она вздохнула и шкребя лапой, взмахнула крыльями...
Поделиться502008-04-30 10:30:49
Азура, тихо ступая, села около пещеры и стала ожидать Джека...
Интересно...Что же с ним случилось? Надо узнать...
Поделиться512008-04-30 13:25:31
Джек вкарабкался в пещеру, косо взглянул на Азуру и прошел внутрь, он сложился вдвое, сев спиной к драконихе, чтоб ей было удобней лечить, а потом холодно сказал:
- Приступим?
Поделиться522008-04-30 21:37:41
И он не чувствует холода?Странно...
Сама не зная почему, но она улыбнулась...
Да да...
Азура вошла в пещеру и направилась к воде, взяв немного, она подошла к Джеку...
Может немного щипать...
Она выплеснула воду на раненые крылья и немного потерла...
Еще один раз и все...
Она вновь подошла к воде, но тут в ней заговорил зверь...
Ты что делаешь? Зачем лечишь? Он же Темный!
Все мы похожи...Не мешай!
Его надо убить!
Я не могу убивать слабого и...не хочу и все!
Аа...Он тебе нравится?!
Неет,нееет!Я ненавижу...когда только слабые...
Голос зверя замолчал и Азура поднесла воды к Джеку...
Эту воду надо пить...
Она поднесла лапы к Джеку...Он послушно выпил...Азура стряхнула капли воды...
Он усилит регенерацию, так что ты должен отдохнуть...
Азура посмотрела на скалу...
Спи там, а я у пещеры...Мало ли Светлые заглянут...
Дракониха молча вышла из пещеры и растянулась у входа...
Ну почему я помогаю всем слабым?
Она устало вздохнула...
Поделиться532008-05-01 06:34:41
Джек все делал послушно как просили, когда Азура вышла, он положил голову на пол, потом достал душу из люльки, а следом вылезла и Ли. Маленькая друкошка повертелась и села на пальцах лапы в которой он держал часть души Таерара, она склонила голову на бок и спросила:
- О чем ты сейчас думаешь?
- Я думаю о том, что надо поскорее востановить крылья и звяться за дело, - он спрятал душу, передав ей немного своей энергии, чтоб та не погасла.
- Ты хочешь поскорее от сюда улететь? - малышка прищурилась ожидая ответа от Джека, а тот всеголишь неопределенно матнул головой, закрыл глаза и засопел,- Эй, очнись! Зараза! Ты меня не уважаешь! - заорала дракоша на всю пещеру.
Поделиться542008-05-01 07:28:30
Азура не смыкая глаз лежала до утра...На утро она лениво встала и нырнула в воду...
Полежу ка тут...Джек пока не проснулся не буду его будить...
Поделиться552008-05-01 11:27:56
Дракон поднялся и расправил новые крылья. Он весь встряхнулся и вылетел из пещеры, он бесшумно пролетел над морем и приземлился на пляже. Джек всюду оглядывался, но никак не мог найти Азуру. Потом он поднялся на задние лапы и проорал во всю глотку:
- Азура!!!!!
Поделиться562008-05-01 11:38:08
Азура открыла один глаз...
Опять орет...Надоел...
Она вынырнула и вышла на берег...
Не ори ты! Ты еще слаб! Не дай бог связки повредишь...
Поделиться572008-05-01 13:19:19
Дракон сузил глаза и сказал в сторону:
- В воздухе веет предательством, причем предали меня, я должен разобраться, - он снял трубку со спящей Ли и сказал, - позаботься о ней, она не должна терять тепла, иначе умрет, я надеюсь на тебя, - потом он положил рядом с Азурой, расправил крылья и улетел.
Мне предатели заплатят самую высшую цену...
Дракон и не понимал откуда такие мысли.
Отредактировано Jack (2008-05-01 13:22:29)
Поделиться582008-05-01 13:34:04
Азура рассматривала трубку...
Ну и что мне делать??
Она хмыкнула и начала трясти ее и дуть...
Фу! Какая гадость!
Азура кашлянула и начала греть ее в руках, смотря на улетающего Джека...
Куда он?И как мне ее согреть?
Поделиться592008-05-04 11:44:28
Откашлявшись, Азура почувствовала запах драконов..Трех драконов...
Светлые? Тут? Интереснооо...
Она хищно облизнулась и решила найти их...
Но только их не спугнуть..И не убить...
Она медленно погрузилась в воду и плыв на поверхности(держа трубку наверху и поближе к телу),отправилась за запахом...
Поделиться602008-06-29 16:01:33
Дракон внес Азуру в пещеру, он чувствовал от нее неприязнь к его личности, даже когда дракониха спала. Джек аккуратно положил ее на пол и тихо улетел к себе в пещеру.
Переход: Пещера Джека