Мир Драконов - Времена меняются

Объявление

Мир Драконов - Времена меняются
Баннер:

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Реклама
Пароль: 12345

В игру требуются: Драконы разных мастей, Идет набор игроков, так как мы планируем вскоре начать ролевую!

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету)Но желательно подождать, чтобы прибыло побольше участников) Так что дерзайте Пользователи! И еще..Вы обязаны после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится)
Сюжет и обсуждение ролевой Прочитайте сюжет, чтобы знали по какому сюжету мы играем)
Шаблон Анкеты Вы обязаны скопировать шаблон и создать собственную темку с вашей анкетой)
Тренировочный пост Напишите свой пост на любую тему в этой темке! и мы узнаем, умеете ли играть в ролевые?!

Как вы заметили наш форум лишь для драконов. Люди и прочие расы здесь не допускаются..

Список администрации
Админы: Сапфира,Эландер,Азура
Список модераторов:Андина,Катаи,Ameno, Таерар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Ваше творчество » Сборник рассказов Сапфиры

Сборник рассказов Сапфиры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня недавно потянуло на маленькие расказики...пока что только один..маленький)
Одиночевство...
          Мини-рассказ
     День был сырой, прохладный, весь изнывающий от непомерной влажности. То было начало осени, время, когда погода становилась «тяжелой», когда ее изменения давили на нас сильнее чем обычно. Время, когда льют непрерывные дожди, в воздухе царит непонятный запах, то ли мокрого дождя, то ли мокрого города… В тот день, 5 сентября, шла девушка лет шестнадцати по улице. Голова поникшая, по щеке скользит одинокая слеза… Погода была под стать ее настроению…такое же серое, липкое, противное….грустное…
     -Как же все жестоки и несправедливы со мной! Почему такое случилось именно со мной? – думала девушка, шагая по лужам, даже не замечая их, промокая в них….день был теплый, и она была одета по-летнему. У нее не было даже зонтика, чтобы укрыться от дождя. Да и зачем он был ей нужен? Она не замечала погоды, разразившейся вокруг нее, не замечала, как усиливался дождь, переходя в ливень. Она просто шла, неизвестно куда, желая лишь одного…
   Желала тех счастливых минут, хотела вернуться в прошлое, но уже поздно… время утеряно.. оно остановилось, и не двигается, не собирается сдвигаться с места и лететь дальше. Даже чувство крыльев за спиной исчезли у нее в один миг, когда она увидела потрясшее её зрелище….
Она одна, никому не нужна… она утеряна в огромном мире, и не знает пути назад….

0

2

Сапфира.
Скорее всего это не мини-рассказ, а вырезка из рассказа побольше. По крайней мере у меня осталось такое ощущение. Закончи его, а то нет ни начала, ни конца.

0

3

Тихий Шорох
а я незнаю как закончить)  :)  вот пока что так закончила)) а чем еще закончить? чувтсва описала вроде бы..что еще? не знаю...

0

4

Сапфира
Неразделенное чувство любви.... :unsure:
Просто когда я читала, впечатление было именно такое.
Ну например: Девушка любила одного парня, но не решалась признаться ему в любви. Однажды она все таки решилась,  но в его доме сказали, что тот парень навсегда уехал из этого города. Девушка поспешила на вокзал, но не успела на какие то там три-четыре минуты.
А потом она и идет такая грустная.

0

5

Тихий Шорох
пасиб за совет, потом исправлю...сейчас времени нету(

0

Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Ваше творчество » Сборник рассказов Сапфиры