Мир Драконов - Времена меняются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Анкеты » Анкета Аххеса


Анкета Аххеса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Мое имя? Раньше меня звали Эрмайнен Никс, что на языке моих родителей значило Незаурядная Богиня. Теперь меня зовут Тирр Аххес Хаас. Что на языке моих... "родителей" значит... Тварь, рожденная гнить
2. Мой возраст? 5536 лет
3.  Мой цвет? Раньше белый. Теперь рыжий.
4. Внешность.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-06/1212813356_orange_dragon_by_shanti_blue_lizard-web.jpg
а)  Внешний вид
Цвет глаз - белый, без зрачков.
Чешуя - матово-рыжая. Без намеков на блеск. На первый взгляд чешуя покрыта бегринками и вмятинами. При прикосновении становится понятно, что чешуя абсолютно гладкая.
Плюс - куча перьев. На голове, на хвосте. Крылья перьевые, не кожистые.
Зубы и когти - абсолютно, идеально белые.
Лапы - в отличие от картинки - передние лапы более длинные.
Голова крупнее, с мощными челюстями.
Общий вид составляется очень необычного и своеобразнокрасивого дракона, на которого сложно не обратить внимания. У него постоянно грустные и в то же время безумно холодные глаза.
б) доспехов нет. Хотя... нет... на левой лапе странное бело-оранжевое образование... в смысле, наруч. От запястья до локтя. Белый с непонятными рыжими узорами.
в)  отличительные черты:
Ну, перья... шрамов не видно. Но его крыльев лучше не касаться. Ибо они - одна большая гнойная незаживающая рана.
5.  Характер
Отвратительный. Она не зло. Ни в коем разе не зло. Она одиночка. Она ненавидит всех. Она не доверяет никому. Она способна на предательство без особых проблем. Она лжет без зазрения совести. И ее очень сложно поймать на лжи. Она без проблем ворует и делает прочие отвратительные гадости. Она убивает изподтишка. Она жаждет смерти всех. В ней нет ни капли сострадания или еще чего-то похожего на такое чувство.
Некоторые поговаривают, что она все-таки способна любить, однако... скажем так, это никому неизвестно...
Что еще? Она просто отвратительна.
И в то же время...
Она превосходный актер. Она обходительна, интиллигентна, вежлива, дружелюбна. Жаль, что это все маска холодного и рассчетливого убийцы...
И, кстати, она идеально играет роль дракона противоположного пола.
6.  Биография (не менее 10-12 предложений)
О... итак, Она была рождена белой. Абсолютно белой. Ослепительно белой. Настолько белой и чистой, что даже ее родители иногда щурились, глядя на нее. И ео любили. Ее любили, ее боготворили и ей завидовали. И далеко не белой завистью. Драконы такой белизны встречаются довольно редко... если вообще встречаются. А она была такой. И она знала о том, какая она. Но никогда не придавала этому значения. Ее учили быть лучшей. И он был им. До одного переломного момента.
Это было в день двенадцатый со дня ее 1895летия.
Они пришли внезапно. Они появились незаметно. Из ниоткуда. Она не ожидала их появления.
В тот день она, рожденная летать, опробовывала заново свои крылья. Еа нравилось каждый раз открывать для себя свое умение летать. Она наслаждалась им. Она любила его...
Кто они? Не знает никто. Они появились внезапно. Она скрыли небо сполохами черных и зеленых крыльев. Они напали на жилище ее семьи. Они напали, когда ее не было там. Когда она была далеко. И не могла помочь. Она увидела только огонь. Пламя, пожирающее ее семью... ее бывшую семью.
Рывок.
Рывок.
Еще рывок.
Но уже поздно. Там, где когда-то были самое дорогие для нее существа, теперь был только пепел. Пепел и запекшаяся кровь. И запах страха. Страха и ужаса. Эти запахи перебивали даже затхлый запах смерти.
Это было первое, что привело ее к тому ощущению, что мир создан не для них.
Пока она рыдала над прахом, они появились снова.
Несколько сильных ударов, и она теряет сознание. Она не ожидала, что так может получиться. Она не была приспособлена для битв. Она была рождена для любви.
Очнулась Эрмайнен уже в темноте странного и жуткого плена. Странного и жуткого плена, из которого не видела выхода.
Десятки лет. Десятки лет она провела в этом жутком плену, где не было места свету и счастью... ей сорвали крылья. Ее забили до темно-синего цвета, потому что они не могли терпеть этой ослепительной белизны ее тела. Они выкололи ей ее золотые глаза... Они держали ее в таких условиях, в каких мало кто сможет жить. Но она жила. Потоу что она любила жизнь. И не хотела умирать. А они добивались этого... они добивались того, чтобы она взмолилась о смерти...
Зачем им это было нужно? Зачем?!
Но она прожила так тысячу лет... когда, наконец, не смогла больше терпеть...
Когда он положили ее сорванные крылья прямо перед ней, чтобы они вечно напоминали ей об утерянной возможности летать...
Она не выдержала...
- Убейте меня... - кровь слезами полилась из пустых глазниц, когда под лапами оказались ее истерзанные крылья.
- Убейте меня... - тишину разрывали только ее слова и звон цепей.
- Убейте меня... - просила она, когда ее повели куда-то.
- Убейте меня!!! - громко взмолилась она, когда они оставили ее одну...

Они оставили ее на утесе. Оставили ее умирать. Не потому, что не могли убить ее... но потому, что им было дано задание оставить ее так. Сломленную, убитую душевно, но живую...
Тогда-то ее и подобрал он. Кто он? Она не знала... но он вылечил ее. Он подарил ей новый взгляд... пусть белый, но все же... она могла видеть. Он подарил ей почти новое тело. Вернее, чешую. Правда, матово-рыжую, но живую, растущую... и не ноющую и не болящую. Единственное, что он не смог подарить ей - это крылья.
Какой она стала после всего этого? Она стала угрюмой и скрытной... доверяющей только ему. Она жила им. Любила его...
А он... он жил многими, такими, как она. Но она не знала этого...
Зато узнали другие. Те, кем он жил еще...
Казалось бы... он даровал им всем новую жизнь... но это именно он сделал их жизнь такой... так они считали.

Расправа была быстрой и скорой.
Она снова узнала об этом, когда все было кончено. Когда они пришли к ней и сказали, что она свободна.
- Спасибо, - это была первая ее искренняя ложь.

Дальше - хуже. С каждым годом она становилась все хуже и хуже. Она становилась все злее и мстительнее. Любая мысль о потерянных близких доводила ее до исступления. Плен лишил ее огня. Плен лишил ее права летать, по дарил гибкость и ловкость. Другое лишило ее искренности, но подарило ложь. Она стала убийцей. Убийцей, жаждущим полета. Жаждущим неба.
Первая смерть на ее клыках... это был дракон, подаривший ей крылья.
Он смог подарить ей крылья. У него была такая особенность. Он подарил ей крылья из перьев.
За это она убила его. Убила просто из мысли, чтобы не страдать потом.
Но он... он проклял ее перед смертью. Крылья превратились в гнойные раны, которые невозможно увидеть, но чувствуешь. Она не могла летать... и она была проклята... мощным проклятьем.
Тогда она поняла, что такое, по-настоящему лгать. Она научилась этому... она стала такой, какой видели ее теперь все остальные.
Чтобы лишить себя главной привязанности - любви, она Тирром Аххесом Хаасом. Она стала им... влюбляющим в себя юных дракониц, и ненавидящим всех... она, а теперь он... был и будет уникальной тварью... ненавидящей всех.

7. Привычки. Она любить убивать. Лгать и мучить. Она любит летать. Но не может себе этого позволить, потому как это приносит ей невероятную боль. 
7.  Умения и способности
а) Физические способности. Абсолютная гибкость и ловкость. Умение уворачиваться и наносить удары. Она эффективно прячется и маскируется, взбирается по отвесным скалам. У нее есть все навыки, нужные убийце... пусть драконов... или кого еще... ейй все равно, кого убивать.
б) Магия. Огня нет. Лишена его. Крылья? Ну, крылья у нее перьевые. При этом представляют из себя эффективно замаскированную рану. Так что летать может, только претерпевая безумную боль.
в) Расовые способности. Она проклята. Что входит в состав проклятия, кроме крыльев, она пока не знает - будет выходить по ходу игры. Обещаю, ничего сверх )))
9. Слабые места. Она не летает практически. Единственное слабое место - крылья. Но это очень существенное слабое место.
10. Имущество вашего персонажа. Только наруч - последнее родовое имущество.
11. Сторона - против всех.
12.  Любовь. Нет
13. Пните меня - я скину это по личке кому-нить из админов. Предпочту не разглашать...

0

2

Тирр Аххес Хаас
Хах)) Да у тебя пост и анка в одном репертуаре))Принято)))

0

3

Пост все равно напишу )))

0


Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Анкеты » Анкета Аххеса