Мир Драконов - Времена меняются

Объявление

Мир Драконов - Времена меняются
Баннер:

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Реклама
Пароль: 12345

В игру требуются: Драконы разных мастей, Идет набор игроков, так как мы планируем вскоре начать ролевую!

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету)Но желательно подождать, чтобы прибыло побольше участников) Так что дерзайте Пользователи! И еще..Вы обязаны после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится)
Сюжет и обсуждение ролевой Прочитайте сюжет, чтобы знали по какому сюжету мы играем)
Шаблон Анкеты Вы обязаны скопировать шаблон и создать собственную темку с вашей анкетой)
Тренировочный пост Напишите свой пост на любую тему в этой темке! и мы узнаем, умеете ли играть в ролевые?!

Как вы заметили наш форум лишь для драконов. Люди и прочие расы здесь не допускаются..

Список администрации
Админы: Сапфира,Эландер,Азура
Список модераторов:Андина,Катаи,Ameno, Таерар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Анкеты » Анка Андины

Анка Андины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.  Андина
2. Его возраст.   11
3.  Раса(цвет дракона)  чёрный
4. Внешность.   
а)  Внешний вид (цвет глаз, цвет чешуи, уточните это и т.п.)  разные с какой стороны посмотреть,  чёрная.
б) одежда  нет
в)  отличительные черты  медальон на шее
5.  Характер  я могу быть разной ласковой и жёсткой
6.  Биография (не менее 10-12 предложений) 
Родилась. Родилась сестра. Мама и папа улетели за добычей. Вдруг на нас напал большой и страшный дракон. Мы спрятались за деревом. Мы выросли. Начался пожар. Сестрёнка улетела. Мама и папа умерли. Решила найти сестру. Забрела в тёмный лес где жил огромный и злой дракон. Улетела от него далеко и забела на очень красивый луг. Увиддела двух драконов и друкончиков. вдруг дракончиков схватилтот большой.  Андина бросилась помогать. Два дракона которые начали нападать на него и кричали Верни наших детей. Андина вспомнила голос сестры и вылетела из деревьев, но драконы уже удалялись, но я не сдалась и полетела вслед за ними. Андина быстро летала и поэтому быстро их догнала, Я присоединилась в гонке и подлетела к вору. Отдай крикнула я у устремилась на дракона что бу его повалить на землю, но он оказался хитрее, но и я не сдалась.  И начала выпускать огонь, но в него попал только огненный шар и немного сжог кожу мне оставалось совсем немного и я толкнула его на землю, а дракончиков отдала родителям. А я улетела в поисках любви.
7. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?)    летать
7.  Умения и способности   
а) Физические способности  летать
б) Магия (лишь огонь и крылья..Магию могут взять лишь некоторые..к примеру старейшины драконов) выпускатьь огонь и крылья
в) Расовые способности (если есть.Имеется в виду что может ваш герой, в данном случае Дракон. Все драконы разные) значит есть различия между ними.)    мощнейшее пламя огня при выдыхании выбрасываются искры черного цвета..также у него огромные крылья...
9. Слабые места (да, они у всех есть)   любовь
10. Имущество вашего персонажа (читаем - что персонаж носит на себе любимом.В частности ничего) но это ваще дело) )   медальон
11. Сторона.   добра
12.  Любовь.(по желанию)  нету
13. Мыло или Ася  админка нает

0

2

Андина
потом доделаешь свою анкету ладно? тогда посмотрю и решу принимать или нет)

0

3

Андина
принята тема закрыта..ранее забыла закрыть)

0

Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Анкеты » Анка Андины