Это легендарная река...те кто походит в ней. искупается, те обретают счастье..а точнее река приносит им удачу....
Река Линор
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-25 10:53:33
*Таерар летел над рекой он как обычно думал о былых временнах,Но не мог долго думать....месть и ярость затуманивала ему разум*-Где же здесь найти людишек да позабавиться?*подумал Таерар*-Я несколько дней летел без перерыва,пора бы и отдохнуть*Таерар посмотрел вниз*-Хм....а вот и река ну что же....пора бы и выпить немного чистой водицы*Таерар опустился и сложил крылья он медленно подошол к реке и отпил немного воды*-Чистая....вода.......*он отхлебнул ещё глоток*-слишком чистая.......подохрительно всё это я не чую здесь запаха этих тварей
*он осмотрелся*куда это я попал?
Поделиться32007-12-27 01:39:38
*Таерар провёл пару дней возле реки наедаясь и напиваясь,затем он подумал что пора бы расправить крылья и полететь дальше,Злоба и ярость снова заиграли в его крови он жаждал крови свежей человеческой крови,Таерар взмахнул крыльями и взлетел высоко затем он осмотрелся и очень далеко увидел лес*-Рядом с лесом всегда есть это жалкое отребье!!*Таерар полетел охваченный злобой*
Поделиться42008-02-02 11:56:02
Ур летел в небеса, наслаждаясь свистом ветра. Он то летел ровно, уверенно, то резко складывал крылья и пикировал, но снова взмывал вверх в какой-то паре метров от земли. Затем мёртвая петля, переворот...
Вдруг впереди он увидел реку. Полёт измотал его и он резко спикировал к берегу. Легко взмахнув крыльями он плавно опустился на зелмю. Он опустил голову к воде и сделал глоток. холодная вода прокотилась бодрящей волной по его телу. Он посмотрел на небо и тяжело вздохнул. День для него - лишь пара часов свободы. Ночью снова подолжится тот кошмар...
Поделиться52008-02-03 04:56:56
*Таерар пролетал над рекой...*-Вот и она...*когда Таерар приземлился он посмотрел вдаль на горизонт*-Когда нибудь я вернусь...и отомщу
Поделиться62008-02-06 10:57:01
Ур почувствовал присутствие другога дракона, его злость... Ярость... Он не из тех, кто мешает глупыми разговорами... и аообще чужие дела его не интересовали. Он бесшумно взлетел и понёсся в сторону моря...
Поделиться72008-02-12 04:17:53
*Наконец насмотревшись на заходящее сонце Таерар решил вернуться на пик*-Может у Сары или Вайрел есть новости*Взмахнув крыльями Таерар направился на пик*
Поделиться82008-02-27 03:26:53
Шорох бесшумно парила над землей.
Ой! И где я оказалась?
Дракониха приземлилась на землю и посмотрела на закаь.
Как красиво!
Прям как было в горах...
Поделиться92008-03-03 02:00:27
Как же хочется счастья в личной жизни... - думала Эльвэна, пролетая над незнакомой рекой. Что это за место? Она спикировала на берег и приблизилась к воде. Красиво здесь... - подумала она и тотчас же ей стало легче на душе. Дракониха решила, что неплохо было бы искупаться. Она зашла в воду. Поплескавшись, Эльвэна вышла на берег.