Мир Драконов - Времена меняются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Драконовы Горы » Изумрудный Луг


Изумрудный Луг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Дракониха очень торопилась и поэтому быстро,словно ветер прилетела к лугу..Пархая над ним она внимательно смотрела в кусты,в заросли боярышника,ежевики где могла скрываться мелкая дичь.Это было бы не плохо если бы она подарила несколько мышей...Но Удача повернулась к ней эээ...лицом)В том месте,где луг заканчивался и начинался Темный Лес жевал траву молодой,красивый олень.Не щидя,она стрелой полетела на него и схватила зубами за глотку..Олень умер а в ее зубах оказался отличный подарок молодой паре..Она отдохнула на лугу...попила из лужи.А потом подхватила оленя и счастливая улетела в лес.)

0

3

Шорох приземлилась на луг и стала с упоением, словно щенок, носиться за мышами и кроликами. ЕЙ даже удалось поймать несколько полевок и одного зайца. Дракониха передними ллапами вырыла ямку, положила туда всю дичь и закопала на черный день. После этого дракониха улеглась рядом со своим тайником и засопела в свое удовольствие.

0

4

На землю приземлилась Сара. Она легла в высокую траву и стала смотреть на небо. Над ней проплывали облака, трава колыхалась от ветра. Дракониха долго лежала и смотрела в небо. Незаметно для себя она заснула. Мысли её однако долго не хотели спать...
Что ещё скрывает моё прошлое? Где друзья, а где враги? Что это за кулон? Азура претворяется или она на самом деле....

0

5

День обратился в ночь, и по небу рассыпались звезды, словно мириады сверкающих на черной ткани, алмазы. Дракон мерно бил по воздуху крыльями, летел вперед. Механическая работа позволила Митасу погрузиться в свои раздумья, правда мысли текли вялыми, и не как не удавалось сосредоточиться на чем-то одном. Хотелось есть и пить, пить наверное больше, и это немного сбивало с мыслей… Как знал Митос, без еды он мог прожить три недели, внутренних запасов организма хватить, а как быть насчет воды? Вода как и воздух были основными источниками энергии для молодого и сильного тела, а обезвоживание могло серьезно ослабить его.
«Решено нужно сделать остановку, не расходовать зря силы, и напиться вдоволь»
В низу показался зеленый луг. Дракон заложил вираж, облетая зеленый богатый зеленью луг, осматривая его. Не плохое место для того, что бы передохнуть, и напиться. Дракон пошел на снижение, и приземлился у небольшого родничка, вода резво била из-под земли. Дракон аккуратно расширил лунку, и вдоволь напился. Освещающая холодная вода прошлая по пищеводу, охлаждая голову, и разгоряченные долгим полетом мышцы. Усталость волной накатилось на тело, и дракон улегся прямо у родника, свернувшись калачиком, погружаясь в тревожный сон…

0


Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Драконовы Горы » Изумрудный Луг