Мир Драконов - Времена меняются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Анкеты » Тренировочный Пост


Тренировочный Пост

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Эта история из моей жизни… Когда мие исполнилось 95 лет.

Была тёмная лунная ночь. Небо было чистое, звёздное… Несколько Фиолических драконов сидели на поляне наблюдая за звёздами в ожидании рождения падающих звёзд.
Фриора сидела рядом с родителями и грустно смотрела на них. Ночь уже близилась ко дню, уже показались первые лучи солнца, отведя взгляд от родителей Фриору отвлёк шорох деревьев. Фриору удивило то что ветра совсем не было. Все драконы посмотрели в ту сторону и в тени деревьев покозаллись тысячи ярко огненных глаз. Все Фиолические драконы зашипели и в ту сторону полетели вспышки магии, но и в сторону Фиолических драконов извергалось ярко зелёные языки пламени. Мама Фриоры стала впереди неё и телепатически сказала: «Лети от сюда быстрее я тебя найду!» Фриора без прикасловно послушалась её. Как только она отлетела от того места она полетела в верх и вся поляна осветилась Ослепительно ярко зелёной вспышкой. В нутрии себя Фриора услышала болезненный крик, от страха в глазах Фриоры потемнело, она узнала этот крик…

0

62

Фриора
здорово, теперь можешь отписываться в роле) Ах да, и еще телепатиечкие и мысленные сообщения выделяем волнистым шрифтом, а прямую речь жирным, оки?

0

63

Ясненько))  ^^

0

64

Солнце несчадно палило в спину. Небо после недавнего дождя очистилось и слепило голубизной. Горы окутало туманом. 
Лен сползал со скалы. Когти прочертили восемь борозд, не в силах за что-то зацепиться.
Мсл. Я проиграл...
Над ним стоял другой дракон.
-Признай свое поражение, Лен!
-Ну нет...Не дождешься...
-Тогда пеняй на себя. Внизу острые пики. Расстояние слишком мало, чтобы успеть расправить крылья. Ты разобьешься
....
Дракон нагло и с самодостоинством смотрел на нго всерху в низ.
-Не дождешься....
Лен улыбнулся, приподнял когти и дал волю богам...

0

65

Лень
Принято...

0

66

Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится,
сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план"
курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое
лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка:
"Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком
еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то
мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну,
мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит:
"У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще
пол Букваря за ухом торчит."

-1

67

Сакура
Это че за фигня? Чисто поржать?

0

68

Нууууууу да.

0

69

Сакура
Не смеши мои тапки..БРЕД полный...

0

70

-Эх... стар я стал для этих дел, милочка... -прошипел Некрид разворачиваясь и направляясь прочь, явно переусердствуя с "образом старца".
-Ты никуда не уйдёшь, пока не расскажешь как ты это делаешь! -драконица которая оказалась за спиной Некрида явно была не в лучшем расположении духа, и не собиралась сдаваться.
-Я? Что я делаю? -недоумённо спросил Некрид, и на его морде появилось некое подобие злой ухмылки.
-Не играй со мной, старик! -взвизгнула драконица и, взмахнув крыльями, бросилась в атаку, уже готовясь вцепиться острыми когтями в чешую Некрида.
Некрид еле различимым движением, буквально проткнул драконицу насквозь своим хвостом, который имел нечто вроде костяного шипа на конце, которым он пригвоздил соперницу к камню пещеры.
-Ты слишком наивна... пока ты болтала, твои сила и скорость уже стали моими... а теперь, я заберу и твою жизнь тоже... прощай, моя бывшая ученица... -с этими его словами драконица начала стареть буквально на глазах, иссушаясь и скукоживаясь, пока не рассыпалась прахом, который быстро улетел вместе с ветром.

0

71

Азура написанно на любую тему. Я написала анекдот. А чё такого?

-1

72

Сакура, даже я считаю, что умение писать анекдоты... мало связано с умением писать длинные и красивые посты... даже при том что ты его сама придумала, в чём я несколько сомневаюсь.

0

73

Некрид
Принято)
Сакура
...

0

74

Азура извини, но я так и не врубилась на какую тему надо писать.

0

75

Сакура, посмотри что остальные пишут... пример своего поста... общение твоего дракона с другими, или ещё что-нибудь, охота там...

0

76

Вторые сутки в небе, никакого отдыха и приземлений. Полящее солнце обжигает глаза и от этого периодически стремительно уменьшается высота. Она надеялась достичь место, где можно было отдахнуть за одну ночь, но местность оказалась то болотистой, то синие воды звали к себе. Сил больше не было, чтобы добраться до суши, где можно было бы спокойно отдахнуть, где никто тебя не будет трогать и не будет. Повседневность. Ничего не меняется, все по старой схеме, которая ещё ни разу не была разрушена. Веки снова опустились, чтобы глаза немного смочились, но как только веки самкнулись, Мерфий стал ятнуть в свое царство снов. Смерть стала быстро терять высоту и она смогла проснуться только тогда, когда её лапы проскользили по поверхности воды, а тело пролетело по земле и "тормозом" в этой ситуации оказалось могучие дерево, которое явно не впервый раз встречала дракона. Дракониха открыл глаза, но все было бестолку. Солнце все ещё было на небе и не собиралось отдавать правление баллом луне. Смерть обессиленно закрыла глаза и полностью погрузилась в темноту. Ей никогда не снились сны, потому что сниться было не чему. Вся жизнь проведенная в темноте не даст воле фантазии, чтобы хоть какие-то краски появились в сноведениях.
Мы рождены, чтобы когда то умереть и только малая часть из нас принимает смерть как должное. Но разве можно умереть дважды?
Она приняла облик камня, лишь контур мог сказать, что это спит дракон. Лишь только не знающий принял это за прекрасную работу дикого ветра.

0

77

Первая охота Сакуры.
Когда Сакура подросла, ей пришло время охотиться самой. Сакура решила отправится к горам. Когда она туда прилетела, то ей сразу захотелось напасть на горного козла, который отправился на водопой. Она ждала момента, чтобы напасть. Вот она уже прицелилась и изо всех сил ударила по барану. Но вдруг земля под ней начела уходить. Сакура успела зацепиться за край обрыва. Она посмотрела вниз, под ней была бездна. Эта бездна казалась бесконечной. Сакура попыталась взлететь, но она не могла пошевелить своими крыльями.
Сакура вспомнила слова учителя:
- У тебя есть дар, дар которого нет больше ни у кого. Ты можешь залечивать раны...
- Но я никогда не пробовала это делать-подумала она.
Выбора нет! Сакура соредоточилась и направила силу своего дыхания. Раны начали быстро залечиваться. Но теперь, чтобы взлететь, ей надо было прыгнуть в пропость.
- Если я не полечу, то я упаду!
Времени всё меньше и меньше, утёс, за каторым стояла Сакура, начял рушиться.
- Ну, была не была.
Она резко отпрыгнула и... О, чудо! Сакура порит в воздухе.
После этого случия она верит в себя. Даже в самой большой опастности!

0

78

Смерть
Сакура
Принято...

0

79

*задумчиво* знаю, что поступил опрометчиво, но напишу тренировочный пост через две недели... когда, собственно, приеду... ибо свааааливаю... виноват )))

0

80

- Умирай!!! Умирай же!!! НУ!!! - она рыдала.
Как драконы рыдают? Не стоит смотреть на это... это страшно. У нее слезы были ядовитыми. Нет, не у Аххеса. У Аххеса как раз слез не было. Он был измучен, избит, харкал кровью, полз и волочил крылья за собой. Но он был жив. От этого она и рыдала. Она истратила всю свою силу на то, чтобы убить его. Но он не умирал. И не собирался умирать. В его глазах блестела ярость и злость, наводящие ужас. Он искренне ненавидел ее. Просто потому, что она посмела его ударить. Или просто потому, что он ненавидел всех, а теперь ему не надо было это скрывать.
Она сидела на земле и пыталась отползти в сторону, рыдая и глядя на его белосежные оскаленные зубы.
Одно новое движение в сторону ее, когтистая лапа впилась пальцами в податливую размокшую от дождя землю рядом с ее хвостом. Она нервно дернулась в сторону.
- Умри... ты же должен уже был умереть... умоляю... - шептала она.
- Не надоело предавать? - с шипением спросил он, приподнимаясь на лапах, скалясь.
- Ты... ты не должен жить! Ты враг! Враг...
- Не тебе решать, кто я...

Ему не хотелось с ней разговаривать. Он сказал только потому, что ему нужно было время на прыжок. Он был настолько измучен. Он почти умирал. Но он не мог себе позволить этого. Он собирался мстить.
- АРРРГАВВВКХХХХ!!!! - этот звук означал рывок.
Ее глаза широко раскрылись. В них плескался ужас увиденной смерти. Она несколько раз конвульсивно дернулась, когда по его зубам, горлу и перьям потекла ее золотисто-красная кровь.
Вскоре она перестала двигаться, зрачки ее закатились, сердце остановилось. Но Тирр еще долго держал в пасти ее горло, потому что у него не хватало сил разомкнуть челюсти...
Когда он отпустил ее, дождь уже закончился, а на солнечном небе появилась двойная радуга...

0

81

Тирр Аххес Хаас
Принято)

0

82

Инстинкт охотника, инстинкт убийцы. Сколько бы эонов времени не прошло, сколько бы поколений не сменилось, этот инстинкт был и остается, основным инстинктом любого хищного существа, что питается живой плотью. Сильный пожирает слабого, так было всегда… Старики еще помнят те времена, когда человека еще и в помине не было, как и перворожденных тоже. Тогда всем миром правили гигантские ящеры и драконы. Борьба за выживание в те времена была ключевой частью нашей жизни, мы убивали и пожирали слабых, но ни когда не убивали для удовольствия, только защищая себя или добывая пищу. Но те времена минули, и в мир пришли новые животные и существа, власть драконов и перворожденных пошатнулась… Человек не знал сострадания, человек мог забыть про честь, мог совершить убийство ради убийства… Но что-то было притягательно в этих маленьких существах, что-то, что тянуло Митоса к ним.
Раздумья стаей воронов разлетелись в разные стороны, бронзовый дракон, восседавший на вершине не большой скалы, наконец-то обнаружил свою жертву… Инстинкт охотника проснулся. Зоркие глаза дракона разглядели большого рогатого оленя, что вышел на луг к небольшому озеру, у подножья скалы. Митос прильнул к скале, и ползком, медленно, бесшумно, начал спускаться за нижние выступы, что бы, не спугнуть совой обед. Олень настороженно стриг ушами, медленно двинулся к прохладной воде. Дракон застыл, все его тело превратилось в одну огромную пружину, готовую в любую секунду распуститься, в быстром прыжке.
Вдруг! Откуда-то со стороны леса раздался вой охотничьего рога. Олень не успевший подойти к кромке воды, быстро обернулся, и рванул с места, напуганный приближающимися всадниками.
Митос плюхнулся на живот, разочарованно провожая с пуганого всадниками оленя. Топот копыт и звучание рога приближались, из-под крон деревьев выскочили четыре всадника в облачение егерей, за ними еще двое, в дорогих охотничьих дуплетах.
- Не охота, а ярмарка на выгуле – не одобрительно покачал головой бронзовый.
Нет что бы тихо подкрасться к жертве, без шума и гама, они тут своими дудками перепугали всю дичь в лесу, а теперь как дураки гоняются за ней… Дракон раздраженно всхрапнул, расправил крылья и взмыл воздух бронзовой тенью.
«Как бы не были притягательны люди, и их знание, настало время малость передохнуть, от их причуд».

0

83

Methos, принято, можешь играть.

0

84

Некрид

извините за неуважение, но вы какое право имеете принимать посты? А может вы стали модером за то время что меня тут не было? По правилам принимают посты Админы и модераторы, как и все остальное

0

85

Интересная ситуация... Так я принят или не очень?

0

86

А вот мой:
Луна сидела на уступе.Сзади раздался голос
-Ты готова?
То был ее учитель.Зеленый дракон неспешно надел ей на шею амулет.
-Что это?
-Это телепорт.Он может доставить тебя в любое место или даже в любой другой мир..Ты теперь самостоятельный дракон,можешь отправляться.
В глазах луны блеснули слезы.
-Прощайте...-и она исчезла.

0

87

Наверное коротковато,да?

0

88

Заранее извиняюсь за несоблюдение всех правил написания. Я с телефона и у меня нету возможности писать по всем правилам...            Он полз по земле истекая кровью.. Еще один шаг.. Еще один вдох.''Я выживу.. Они думаю что я умер.. Глупцы,, Дикая боль окатила его тело волной. Если дракон не закричал,то лишь потому что у него не было сил.. ''Лес.. Да.. Здесь я спрячусь.. Но какой в этом смысл? Без еды мне долго не выжить.. Но я не сдамся..,, Новая война боли и в глазах все потухло...                Тангро открыл глаза. Он был в темной пещере с такими низкими сводами,что выпрямиться во весь драконий рост было невозможно. ''Как я сюда попал?,,-подумал Тангро. Незнаю.. Дракон с усилием повернул голову влево. Недалеко от него сидела скорчившаяся фигура и грела руки у костра. Движение дракона не осталось незамеченным.   -С пробуждением,-услышал дракон. Тангро ничего не ответил.                  -А ты тяжелый-с долей раздражения сказала фигура.  Тангро с изумлением посмотрел на фигуру. Тяжелый? И лишь потом запоздало сообразил,что имеет ввиду человек. Магия. Никто не в силах поднять дракона физическими силами. Это все равно что пытаться поднять гору.      -Тебя никто не просил меня спасать. Сам виноват,-равнодушно ответил Тангро.
Маг едва заметно кивнул головой.
-Тебе надо лежать. Вставать не надо. Я потратил почти все силы на что бы не дать тебе умереть. Будет обидно если ты умреш от своей же неосторожности. Честно говоря,я не понимаю как ты мог еще дышать когда я нашел тебя. С твоими то ранами...
-Меня не так легко убить- с улыбкой сказал Тангро.
-Вот,подкрепись-маг положил перед мордой дракона тушу быка.
Тангро голодно облизнулся.
-Спасибо.. Кто ты такой? Зачем ты спас меня?
Даже под капюшоном Тангро увидел мелькнувшую улыбку.
-Ты действительно хочеш знать кто я?
-Да.
Человек откинул капюшон. Тангро изумленно выдохнул.
-Ты...
-Да. Теперь ты понимаеш почему я спас тебя? Мы похожи.. У нас одинаковые судьбы. На сегодня хватит разговоров. Тебе нужно отдохнуть. Ты потерял слишком много сил.
С этими словами человек накинул капюшон и прислонился к стене пещеры. Через несколько минут Тангро услышал едва слышное сопение какое бывает у спящего человека. Но Тангро не мог уснуть. Его потрясло появление этого мага.
''Не могу поверить,что  это он,,-думал дракон. Черный маг Ра'ота.. Он в розыске за зверское убийство 10 лучших боевых магов королевы. ''Теперь я понимаю что он имел ввиду. Он изгой как и я,,
С этой мыслью Тангро заснул.

0

89

Ребят!Клевые посты!А вот мой:
sapfira сидела  на краю Утеса и думала что же ей делать.
Она была новорожденным драконом и не умела летать.
но тут она вспомнила что  ей говорила мать:Sapfira,если поймать свой ветер ты полетишь без всякай подготовки!
И тут он подул!!!  молодая дракониха расправила крылья и...ПОЛЕТЕЛА!
на утро крылья болели так что она проспала еще 3 дня!
И сон её был великолепен-она летала!

0


Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Анкеты » Тренировочный Пост