Мир Драконов - Времена меняются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Анкеты » Тренировочный Пост


Тренировочный Пост

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Все обязаны написать тренировочные посты. Так будет видно, хорошо ли вы играете или нет. Вы просто пишите здесь посты на любую тему, которую допускают правила не менее 5 - 10 строчек. Желательно 10. Вам же будет интересно читать. Я же тоже напишу пост)

0

2

Чесно признаться,Ирнара ещё ни разу с такой высоты не прыгала. Да и не собиралась.
Ну почему я такая беспечная?! Почему так легко завожусь?!Может не прыгать?
Ирнара ещё раз пролетела над пропастью. Даже у неё от такой высоты по коже прошла лёгкая дрожь. Она мягко опустилась на край выступа и заглянула вниз, но сразу отпрянула.Нет, она не была трусихой. Но это не трусость.В данном случае это осторожность. Она подняла глаза и увидела летающих над её головой драконов.(Из-за них она кстати и прыгает.Чтобы доказать что она - не слабачка.)
- Я прыгну!Я не слабачка!-Прокричала она им и, сложив крылья, бросилась в пропасть. Ветер хлестал в глаза так, что даже у дракона, у которого понижен болевой порог, защипало глаза. скорость росла, но в данный момент, чего уж там таить, Ирнаре захотелось по храбриться.Она понимала, что если раскрыть сразу крылья, одно всё равно сломается. Ирнара наконец одумалась и крылья дракона расправились.Сильный тольчок в крылья и острая боль - вот что почувствовала в тот момент Ирнара.Дальнейшее она не помнила.Ни как призимлилась, ни ка попала в пещеру, но когда она очнулась, то крыло было кем то перевязано.И в пещере горел медленный костёр....

Отредактировано Ирнара (2007-12-24 13:17:55)

0

3

Ирнара
Молодец! Постарайся также в ролевой игре, правда она еще не началась)))

0

4

Сижу на горе и вспоминаю семью эх если бы они были рядом, я больше немогу и тут меня осенило я вспомнила про сестру которая улетела с места гибели родителей мне нужно её срочно найти. Прилетела где убили родителей и начала вспоминать в какую сторону она улетела Кажется в ту посмотрела на луну. Лижбы я не ошиблась Андина спустилась на землю и пошла через густой лес. А здесь мрачновато подумала я и  остановилась. Вдруг я услышала крик маленьких дракончиков и увидела как их уносин большой дракон. Наверно это его дети, но вдруг из деревьев показалось ещё два дракона которые начали нападать на него и кричали Верни наших детей. Андина вспомнила голос сестры и вылетела из деревьев, но драконы уже удалялись, но я не сдалась и полетела вслед за ними. Андина быстро летала и поэтому быстро их догнала, Я присоединилась в гонке и подлетела к вору. Отдай крикнула я у устремилась на дракона что бу его повалить на землю, но он оказался хитрее, но и я не сдалась.  И начала выпускать огонь, но в него попал только огненный шар и немного сжог кожу мне оставалось совсем немного и я толкнула его на землю, а дракончиков отдалаа родителям.
Конец!
Я говорю
Я думаю
Кто то говорит

0

5

Андина
неплохо)) строчек много молодец!

0

6

Катаи, обвив шипастый хвост вокруг себя, сидел на утесе, тёмными глазами всматриваясь вдаль. Солнце, недавно стоявшее высоко в небе, постепенно садилось и уже нижняя часть его скрылась за горизонтом. Вид дркаона был весьма мрачен, хотя никакие события последних дней его не омрачняли.
- Стоит ли это делать? - в какой уже раз спросил он самого себя, понимая, что врятли сейчас ответит на этот вопрос, - Но если улетать отсюда, то куда?.. Мир огромен, куда огромнее, чем я способен себе представить.. И не везде царит тот же покой, в котором я привык жить..
Поднявшись на лапы, дракон кинул через плечо взгляд на солнце, от которого остался лишь маленький кусочек, и медленно побрел в сторону пещеры, где когда-то вырос и жил до сих пор. Войдя в пещеру, чьи своды терялись где-то высоко в скале, Катаи направился дальше, но вскоре остановился. Он внимательным взглядом осмотрел пещеру, которая была ему домом на протяжении многих столетий..
- Нет... Живя тут, я ничего не добьюсь... Всё-таки пора...
Несколько мгновений Катаи постоял в нерешительности, но потом развернулся и пошел к выходу из пещеры. Оказавшись на всё том же утесе, дракон почувствовал порывы прохладного ветра, гулявшего здесь после захода солцна.
- Да... Всё-таки пора...
Дракон подошел к краю утеса, оттолкнулся лапами и прыгнул вперед. Взмахнув несколько раз сильным крыльями, дракон выровнял полет и невольно взглянул вниз. Под ним протекала широкая река, чьи воды текли с севера-запада на юг. Решив, что таков и будет его путь, Катаи полетел над рекой, ориентируясь по её слегка изгибающимся контурам. Дракон летев в сторону юга...
Летел в сторону Мира Драконов... 

Отредактировано Гвенвивар (2007-12-25 03:11:02)

0

7

Молодец!

0

8

Гвенвивар
Подтверждаю!

Андина
Не забывая последнее слово за мной)

0

9

Случай из жизни Таерара что же всё таки случилось тогда...когда он был стражником
Была светлая лунная ночь Таерар делал вид что спит он как всегда неустанно нёс свою службу....Он должен был охранять "изумрудные врата"...Неожиданно послышались голоса..Таерар приподнялся он знал что никто не посмеет напасть на хранителя врат а особенно на сами врата..таким образом Таерар смотрел как приближались люди их было совсем несколько но Таерар видел у них в руках магическое оружие....Он принял грозный вид хотя и не был злым...-Кто посмел нарушить мой покой?Жалкое отребье....-Я Кэрн,предводитель людей живущих в деревне рядом с твоей горой...Я представился дракон а теперь твоя очередь..*Таерар обратил внимание на наглый тон человека,но ответил*-Я Таерар страж измурудных ворот...*не успел Таерар договорть как к нему обратился Кэрн*-О благородный страж....я пришол к тебе с просьбой о помощи здесь рядом в ущелье случился обвал и теперь не поступает вода к нам в деревню мы можем погибнуть..О твоём благородстве слагали легенды в моей деревне,ты можешь помочь мне и моим соплеменикм?*Таерар задумался,после недолгих раздумий он ответил*-Ну что же жалкий смертный я помогу тебе....*Таерар взлетел высь совершенно забыв о своей службе и направился в ущелье где как говорил Кэрн должен был быть завал**Кэрн отдал приказ своим людям что бы они уничтожили ворота магческим оружием,Кэрн боялся дракона..и не хотел что бы тот находился рядом с его деревней...**Таерар несколько раз облетел ущелье и нашол все таки завал,раскидывая камни во все  стороны он расчитил завал,но воды там не окозалось...необычная дрожь пробежала в уме Таерара,он ринулся обратно к воротам**Прилетев он увидел что ворота опороченны а двое людей лежат рядом мёртвые..Кэрна среди них небыло**Сердце Таерара почернело ведь хранить "изумрудные ворота" было делом всей его жизни обезумившей от гнева Таерар в воздух и направился к деревне,Кэрн совершил ошибку расказав дракону о том что его деревня находилась рядом....к утру деревня была выженна и все жители были убиты,Таерар отомстил но не успокоился он дал себе клятву что не успокоится пока не убьёт весь людской род или же будет убит*

0

10

Таерар
пост хороший...приниматся)

0

11

Сапфира
посмотри в темном лесу

0

12

Ameno
тренировочный пост писать лишь в этой теме! Так и напиши)

0

13

Сапфира
че за бред....

0

14

Когда Амэно только покинула родительский дом-гнездо на огромном дереве,ей было очень одиноко,но она не грустила и даже пыталась себя преободрить.Она весело шла по полянке и быстро размахивая хвостом  искала где можно утолить  жажду.....Вскоре выйдя на опушку леса она увидела водопад который стикал в огромное,кристально чистое озерццо.Она сначала остоновилась как вкопанная,а потом подошла к озеру тяжело дыша и начала пить.Но жажда ни как не отстовала.Тогда она повернула голову т убежала на двадцать метров назад...потом повернулась и стрелой помчалась к озеру...Раздался шлепок и она рухнула в воду.Куча серебрянно блестящик брызг разлетелось вокруг озера....Она нырнула и стала смотреть за серебристыми рыбками,разноцветными тритонами и саламандрами.Потом когда воздух в легких начал иссякать она медленно двигая задними лапками стала поднимать ся на поверхность и по пути поймала рыбку.Она оказалась очень вкусной ии поэтому она осталась довольной.Когда она вылезла из воды то как собака отряхнулась и не оборачиваясь ушла в лесную чащу в поисках жиллья.

Отредактировано Ameno (2007-12-29 12:32:48)

0

15

Ameno
это не бред и админстрации так не говорят. А ваще молодец) Пост отличный)

0

16

Сапфира
извени...уж,погоречилась

0

17

Ай! Как больно!- маленький Руссано упал в яму. Как же мне от сюда выбратся?. Не заставив себя долго ждать, маленький дракон начинал вылизать из ямки.
У пруда чёрный дракон остановился чтобы умытся. В пруду плавали маленькие рыбки и когда русано опускал в воду свои лапки, они щипали их. Руссано не выдержал смеха и упал в пруд. Прозрачная водичка быстро становилась грязной.
-Помогите, я не умею плавать!
Руссано проснулся от боли в голове. Видимо я потерял сознание. Осмотревшись, маленький дракон увидел тот маленький пруд. Он попробывал поднятся но ноги его не слушались. Он медленно погрузился в прекрасный мир сноведений.
Среди тёмных деревьев сверкнули два фонарика. Олень увидел это и хотел было уже убежать. Как вдруг откуда не возьмись появился дракон. Олень заснул навсегда. Неплохая добыча подумал Руссано. Молодой, но свиду уже взрослый дракон подошёл к своей добыче...

0

18

Руссано
неплохой пост) принимается)

0

19

Сапфира
Cпасибо

0

20

Руссано
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДОБЫЧЕЙ???????ПРОДОЛЖЕНИЯ ХОЧУ!

0

21

А вот мой пост:
После того, как Эландер покончил с похоронами своих убитых родителей, он хотел отправиться в долгое путешествие.. Эльфы, которые доброжелательно и с почтением относились к семье Эландера, жили на территории его семьи, и они сковали Эландеру в подарок прекрасные сверкающие доспехи, которые молодой дракон с почтением принял и отправился в долгое путешествие в поисках друзей....но больше всего на свете он мечтал найти среди драконов - самок одну прекрасную дракониху, с которой он бы жил в счастье и в любви. Вскоре он летел над Рубиновым лесом. Там он спрятал в одном дупле большого дуба свои доспехи, и начал делать себе гнездо и однажды, когда он летел над лесом он увидел голубого дракона....

0

22

Таерар
Извени, писать посты я не умею. Так что продолжения нету.

0

23

Руссано
да ничего) у такой компании научишься)

0

24

...Вайрел неспеша парила в воздухе всматриваясь вниз.Ужас какой...Три дня уже не виу ни одного города,ни одной деревни...Как скучно... Наконец она заметила то что искала. На склоне горы расположилась небольшая деревня. Вокруг деревни мирно паслись стада.Маленькая...Но хоть что то,хотя наврядли там есть что-то.Но хоть развлекусь. Она спикировала вниз и зависла в воздухе невысоко над землей,делая редкие взмахи крыльями.Она с удовольствием наблюдала,как люди внизу стали с криками пытаться спрятаться.Она увидела как к ней приближаются небольшая группа мужчин,фактически ничем не вооруженные.Как жалко... Она пару слегка взмахнула крыльями.Мужчин снесло к домам.Врезавшись в стену,многие из них потеряли сознание.Нет...Как скучно...И взять у них нечего...Надо будет позже сюда вернутся,когда поднимут всех на ноги... Вайрел слегка дыхнула и часть деревни оказалось выженой в тот же момент. Расстроенная она подняла в воздух и продолжила свои поиски...

0

25

Вайрел
хорошая анкетка))) ты еще добавляй речь...или еще чего)) а так хорошо) постарайся также в роле

0

26

*...Сара никогда не чуствовала себя так уверенно.К ней подошёл человек и осмотрев с носа до кончика хвоста насмешливо сказал:* - И это и есть тот самый непобедимый дракон???Больше смахивает на безобидную ящерку!!!*При этих словах Сара грозно зарычала и попыталась легнуть своего обидчика, но тяжолйе цепи сковывали ей нетолько лапы и морду, но и крылья, и хвост.Злобно посмотрев на человека она отвернула голову.Человек засмеялся и ушёл.Сара знала что это человек будет её противником в следующем поединке.Она уже давно подозревала, что тот чёрный дракон, который проетал над турнирным полем пренадлежал ему.В это время в "загон", где стояла Сара вошли рабы и стали надевать на неё доспехи.Сара не трогала рабов.Ей так же как и им было тяжко в рабстве, но Сара прогнала печальные мысли и настроилась на предстоящий бой.Именно в этот день он планировала совершить побег.Когда доспехи были одеты Сара пошла п проходу, который выводил на арену.Как только она вышла на арену, множество голосов оглушили её своими криками.Проход за Сарай закрылся, а цепи упали.Сара увидела впереди дракона.На нём сидел тот самый человек который издевался над ней.* - Ну сейчас я ему покажу чего стоит меня дразнить.*Подумала Сара и взмыла в воздух.Дракон тоже взлетел и началась битва.Она продалжалась не более получаса.Сара схватила дракона за шею и яростно метнула его в солдат которые охраняли вход.Солдаты упали, а рабы которые одевали на Сару доспехи открыли ворота. Сара пролетела сквозь открытые ворота и полетела в горы, навстречю свободе...*

0

27

Сара
молодец)пост принят

0

28

Кэль летел в небесах. Ветер свистел, проносясь мимо него. Он наслаждался свободой, пока мог. Ведь как придёт ночь, он снова будет в плену... Плену кошмаров.
Каждую ночь он видит день побега... День смерти друга. Каждая ночь для него - кошмар. Но не спать он не мог. Ему нужны были сил... Что бы отомстить. Его мысли снова, против его воли, вернулись к тому дню:
"Ур и Мирок летели от крепости, от плена. Летили к свободе. Но тёмные эльфы не из тех, кто отпускают драконов. За ними неслись потоки стрел... Ур сделал ловкий финт и увернулся от стрел. Он посмотрел на друга. Тот тоже не плохо справлялся. Но противники не жалели стрел. Свободного неба становилось всё меньше. Столо ясн, что вдвоём им не выбраться.
-Лети, Ур, будь свободен! С этими словами он развернулся и загородил Ура от стрел собой..."
Ур вовремя вышел из воспоминаний, чтобы остановиться, иначе он врезался бы в скалу. Он спикировал на землю.
Однажды я отомщу за тебя, друг... Подумал он. Из его глаза выкатилась слеза. Это было больше сотни лет назад, Но каждый раз он видит это, как наяву, каждый раз он переживает это заново. Он лёг и положил голову на лапы. он погзился в сон... В кошмар, где снова переживёт тот день.

0

29

Ур Аркадор
хороший пост))) принят)) Играй  теперь в ролевой))

0

30

Чернокнижник и Дракон

Ветер. Такой спокойный и ласковый. Я лечу. Вон впереди луг, а по нему бегают олени. Вираж. Поймал! Он все еще сопротивляется. Куда ты денешься глупыш. Все не барахтается, висит. А вот и удобное местечко. Присядем, поедим. Какой чудесный был олень. О, я вижу озеро на горизонте, надо бы искупнуться. Опять полет. Давно я не получал удовольствие от полета. Озеро уже подо мной. Вираж…
- УМРИИИ!!!!
  - Что??? – дракон открыл один глаз, перед ним стоял человек в черном, и что-то колдовал, - повторите, пожалуйста, что вы сказали.
- Хм, кой вежливый, - пробурчал мужчина, - я сказал, умри.
- Зачем? Я не хочу умирать, - хмыкнул дракон.
- Э, ну мне кое-что нужно, из твоей сокровищницы…
- Ты кто?
  - Я? Я чернокнижник, меня зовут…
- О, чернокнижник, - дракон радостно захлопал хвостом по полу, - знаешь, у меня когда-то был друг чернокнижник, он мне сделал это, - при этих словах Джек достал огромную люльку и закурил.
- А как вы познакомились, - спросил мужчина, садясь на камень.
- Это было давно, где-то лет триста назад, мы с ним вместе сражались по Зиаром, знаешь, такое королевство было.
- Да, что-то припоминаю, но если не тяжело напомни.
- О, это было великое королевство, - дракон затянулся и выпустил клубы дыма, они закрыли потолок, а потом опустился и застелил собою пол. Из дыма начали выстраиваться причудливые фигурки, и вскоре перед чернокнижником была чудная картина – город из дыма, - это столица Зиара, самый прекрасный город, который я когда-либо видел, тут множество библиотек, обсерваторий и научно-магических центров, все живут в достатке и мире…
- Да, и что же случилось с этим королевством?
- Его разрушили, это было ужасно, само королевство было пропитано магией, знаниями и мудростью, но, его разрушили…
- Кто? Кто посмел разрушить такой прекрасный город, - чернокнижник указал на дымовой город, даже в таком виде он был прекрасным, потом перевел взгляд на дракона, - неужели вы тогда не выстояли в обороне?
- Нет, мы выстояли, и первый раз, и второй, но на третий, я не знаю, как сложились обстоятельства, меня тогда не было в королевстве, а когда я вернулся, оно было разрушено. А разрушили его люди, им не нравилась магия, им никогда не нравится то, что они не могут объяснить.
- Хм, ты прав дракон, твой рассказ очень увлекателен, но давай перейдем к делу, - мужчина вновь встал, - понимаешь, ты мне понравился, давай я тебя быстро и без мучений убью, заберу то, что мне нужно и уйду.
- А зачем убивать? – глаза Джека расширились от удивления.
- Ну, ты ведь так просто не отдашь, то, что нужно мне…
- А что тебе нужно, может, я сделаю тебе подарок?
- Мне нужна сфера Мрака, говорят она у тебя, - мужчина потупил взгляд, ему почему-то стало неудобно просить у дракона подарок.
- Сфера говоришь? Вроде была, - дракон с разбега нырнул в гору драгоценностей, через несколько минут вынырнув, он держал во руту сферу, потом взяв ее в лапу он аккуратно протер тряпочкой и протянул чернокнижнику, - держи, мне она не нужна, так на земле валялась, а я подобрал.
- Спасибо, - мужчина улыбнулся и взял сферу, - ладно, я рад, что мне не пришлось тебя убивать, я пойду.
- Ну, ты если что заходи, поболтаем, а то мне скучновато самому, хорошо?
- Хорошо, а ты вино любишь?
- А то, у меня тут пару бочонков завалялось, - дракон махнул головой в сторону, наверняка указывая место где лежало вино, - кстати, как тебя зовут?
- Меня зовут Сэм, просто Сэм, - чернокнижник уже и забыл, когда последний раз слышал свое истинное имя, но ему захотелось, чтоб дракон знал его, - а тебя как называть?
- Зови меня Джек, - дракон подмигнул мужчине и сказал, - до встречи Сэм.
- До встречи, Джек.
Чернокнижник вышел из пещеры, а дракон снова лег спать.
Так на чем я остановился? Ах да, олень был вкусным, а вон и озеро. Полет, опять такой прекрасный и легкий. А этот Сэм интересный, надо будет узнать, где он родился, и вообще побольше расспросить его, а то только я и болтал. Вот и озеро, оно такое прекрасное, холодное, эх сейчас искупаюсь в нем. Вираж…
- УМРИ!!!!
Ну и что на этот раз? Дракон открыл глаза, перед ним стоял рыцарь и бешено раскручивал, мечем.
- Чего тебе? – прорычал Джек, его это уже начинало раздражать, даже поспать нормально не дадут.
- Умри подлый дракон, - рыцарь начал разгон и побежал в сторону Джека.
- Ну, нет, тебя я терпеть не буду, - дракон изогнул шею и проглотил рыцаря, со всеми эго доспехами.
Вираж. Наконец-то прохладные воды озера обняли тело дракона. Он уснул.

0


Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Анкеты » Тренировочный Пост