Мир Драконов - Времена меняются

Объявление

Мир Драконов - Времена меняются
Баннер:

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Реклама
Пароль: 12345

В игру требуются: Драконы разных мастей, Идет набор игроков, так как мы планируем вскоре начать ролевую!

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету)Но желательно подождать, чтобы прибыло побольше участников) Так что дерзайте Пользователи! И еще..Вы обязаны после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится)
Сюжет и обсуждение ролевой Прочитайте сюжет, чтобы знали по какому сюжету мы играем)
Шаблон Анкеты Вы обязаны скопировать шаблон и создать собственную темку с вашей анкетой)
Тренировочный пост Напишите свой пост на любую тему в этой темке! и мы узнаем, умеете ли играть в ролевые?!

Как вы заметили наш форум лишь для драконов. Люди и прочие расы здесь не допускаются..

Список администрации
Админы: Сапфира,Эландер,Азура
Список модераторов:Андина,Катаи,Ameno, Таерар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Анкеты » Анкета Эландера..

Анкета Эландера..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Эландер
а заполнить лень? Новичок? Давай шагом марш заполнять)))

0

3

1. Имя персонажа. Эландер
2. Его возраст. 149 лет
3.  Раса(цвет дракона) Эльфийский дракон. Изумрудный
4. Внешность.
а)  Внешний вид (цвет глаз, цвет чешуи, уточните это и т.п.)Изумрудные глаза, такая же чешуя.
б) одежда (имеется в виду доспехи....ну у драконов тоже доспехи бывают)) Кольчужные доспехи с коженными подстилками...
в)  отличительные черты. Симпатичный дракончик, умный и интеллигентный и совсем не распущенный
5.  Характер. Спокойный.
6.  Биография (не менее 10-12 предложений). Родился я где-то в горах. Меня долго воспитывали родители, после чего я стал интеллигентом. Моего отца звали Рубином, потому - что он был кроваво - красного цвета, а мать Леонорой, чья чешуя была серебряного цвета. Они учили меня красиво летать, делать различные виражи и петли. Я быстро рос и моя чешуя становилась тверже с каждым днем. Еще я прекрасно охотился на различный диких кабанов, оленей и прочих животных. В 6 месяцев я уже научился извергать пламя, но не так долго, как скажем, совершенно взрослый дракон.Но однажды на землю моих родителей вторглись чужаки, и убили их. А я в тот момент находился в лесу, охотясь на очередного оленя. Когда я вернулся к нам домой в пещеру, я увидел убитых отца и мать. Вскоре я почтенно похоронил их, терзая себя за то, что не был рядом в родителями в тот момент, когда им нужна была помощь когда. Я поклялся, что отомщу за смерть моих отца и матери, но так и не нашел убийц...После того, как я  окончательно вырос, я начал искать ту единственную дракониху, которая разделит со мной мою судьбу. Я старательно учился пользоваться способностью моей семьи - сливаться цветом с окружающими предметами, как хамелеон.Вскоре я прилетел сюда и хочу познакомиться с остальными драконами и завоевать их доверие, но больше всего я хочу найти здесь мою будущую супругу..
7. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?) Люблю летать, охотиться, разговаривать с остальными на различные темы..
7.  Умения и способности
а) Физические способности: Могу сливаться с окружающим миром, как хамелеон. У Эландера есть еще одна способность, но скорее это проклятье, которе у него появилось с детства, и котором он никому не рассказывал. Когда Эландер будет очень злым или грустным, то он меняется в цвете чешуи и становится темно-синим, рога загораются ярко-желтым цветом, по всему телу вырисовываются огненные узоры, глаза тоже становятся огенными, сам при этом Эландер становится в 2 раза сильнее, быстрее, выносливее, но он не становится темным по характеру, вернуть его в обычное состояние можно, если он попадет в воду....
б) Магия (лишь огонь и крылья..Магию могут взять лишь некоторые..к примеру старейшины драконов)Огонь, и магия эльфов
в) Расовые способности (если есть.Имеется в виду что может ваш герой, в данном случае Дракон. Все драконы разные) значит есть различия между ними.)Я очень воспитанный и интеллигентный и никогда не хулиганю....
9. Слабые места (да, они у всех есть)пытаю слабость к драконам женского пола.
10. Имущество вашего персонажа (читаем - что персонаж носит на себе любимом.В частности ничего) но это ваще дело) )иногда броню, если надо...
11. Сторона.Светлая
12.  Любовь. Эльвэна
13. Мыло или Ася 479 - 671 - 772

Отредактировано Эландер (2007-12-26 10:07:02)

0

4

Эландер
хех...читала смешно было...но биографию допиши плизз на строчек 5) м?

0

5

Эландер
а щас норм! принят

0