Мир Драконов - Времена меняются

Объявление

Мир Драконов - Времена меняются
Баннер:

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Реклама
Пароль: 12345

В игру требуются: Драконы разных мастей, Идет набор игроков, так как мы планируем вскоре начать ролевую!

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету)Но желательно подождать, чтобы прибыло побольше участников) Так что дерзайте Пользователи! И еще..Вы обязаны после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится)
Сюжет и обсуждение ролевой Прочитайте сюжет, чтобы знали по какому сюжету мы играем)
Шаблон Анкеты Вы обязаны скопировать шаблон и создать собственную темку с вашей анкетой)
Тренировочный пост Напишите свой пост на любую тему в этой темке! и мы узнаем, умеете ли играть в ролевые?!

Как вы заметили наш форум лишь для драконов. Люди и прочие расы здесь не допускаются..

Список администрации
Админы: Сапфира,Эландер,Азура
Список модераторов:Андина,Катаи,Ameno, Таерар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Любовь! » Для незамужних

Для незамужних

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вся комната выстлана персидскими коврами, в ворздухе витают ароматы..благовония... на стенах висят красивые дорогие ткани..на полу восточные подушки... комната для влюбленный и незамужних короче говоря)

0

2

тут вошла сапфи)

0

3

Через пять минут сюда зашел Эландер. Он начал осматривать комнату, восхищаясь ней. И тут увидел впереди себя свою возлюбленную......

0

4

Эландер
а дальше что?)))

0

5

Сапфира
Обошел дракониху, повалил ее на пол и начал целовать.....

0

6

Сапфира
подошел к драконихе, и начал ее целовать........на что та ответила ВЗАИМНОСТЬЮ...........

0

7

*отащил Эландера*-Сын мой по законам божьим не принято целовать невесту до свадьбы умерь свой пыл и ты будешь вознаграждён!

0

8

Таерар
И чем же меня вознаградят?

0

9

если нарушиш то тебя постигнет кара божья

0

10

Господи, прости меня за мое дерзкое поведение, просто я очень люблю Сапфиру и не мог удержаться - посмотрел стыдным взглядом в сторону драконихи......

0

11

*хмыкнула и отвернулась от обоих*

0

12

И что я не так сделал? - *пошел за драконихой просить прощения за свое поведение*

0

13

-да ниче...ты тут ни при чем...Таерар..гад...- сказала сапфира и опять хмыкнула и села на трон, стоявший посреди зала.
-и пото, Таерар, ты не волен тут приказывать! Приказываю все тут я!- крикнула сапфира таерару, -и еще ведь целоваться до свадьбы мона) времена нынче другие, древний наш дракоша-святоша :lol: -

0

14

Эландер был очень удивлен ответом Сапфиры и пошел драконихе, которая уже успела развалиться на троне, подняв к верху задние лапы, расправив крылья, левую лапу положила левое крыло и в общем та щас лежала в вот такой позе

0

15

Ну что, эландер?, что делать то будем? - српосила сапфира эландера..все также валяясь на троне..на ней был ее плащ..

0

16

Ну, незнаю........мммм, как же ты красиво выглядишь, любимая, я ничего не могу с собой поделать, меня манит к тебе.... - У Эландер сверкнули глаза, и он направился в сторону Сапфиры что со мной творится, меня что-то манит к ней, и я сам не понимаю что несу!!!!! - но он все до сих пор приближался к драконихе....

0

17

Сапфира немного испугливо посмотрела в сторону эландера..тот показался ей маньяком но не более того..глаза сверкнули..тогда Сапфира сказала чистым голосом..точно хрустальным...шепотом
Очнис эландер, не сейчас- она сказала это ему мысленно с легкостью установив с ним связь..после быстро вышла

0

18

Эландера словно что-то в голову ударило и он пришел в себя. Сапфиры на тот момент уже не было в помещении...
Сапфира, подожди, прости меня, я просто был опьянен твоей красотой, меня будто что-то тянуло к тебе он обогнал дракониху, развернулся перед ней, поклонился и попросил прощения за свое дерзкое поведение..........

0

19

Внимательно посмотрела на эландера и ответила также мысленно
я прощаю тебя..только изза одного...пока боле так не делай...желания у меня такового нету...ты сам понимаешь о чем я говорю. - говоря..быстро вышла из его мыслей но продолжая пристально смотреть на него, ожидая что тот ответит

0

20

Сапфира
Благодарю за прощение...отныне я никогда не буду так дерзок... - поклонился драконихе в знак благодарности....

0

21

*рассмеялась я выбежала из комнаты*..смех был не жестоким)

0

22

странно, что с ней? - Эландер побежал за Сапфирой.....

0

23

услышала сзади топот ракона сапфира обернулась..

0

24

подожди, почему ты засмеялась?... - вопросительным взглядом посмотрел на дракониху.........

0

25

*Таерар огрел лапой Эландера*-Успкойся иначе тебя постигнет кара божия :)

0

26

Эландер
мм...я не помню...просто рассмешил...и еще чтото... - сомнительно ответила сапфи

0