Мир Драконов - Времена меняются

Объявление

Мир Драконов - Времена меняются
Баннер:

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Реклама
Пароль: 12345

В игру требуются: Драконы разных мастей, Идет набор игроков, так как мы планируем вскоре начать ролевую!

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету)Но желательно подождать, чтобы прибыло побольше участников) Так что дерзайте Пользователи! И еще..Вы обязаны после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится)
Сюжет и обсуждение ролевой Прочитайте сюжет, чтобы знали по какому сюжету мы играем)
Шаблон Анкеты Вы обязаны скопировать шаблон и создать собственную темку с вашей анкетой)
Тренировочный пост Напишите свой пост на любую тему в этой темке! и мы узнаем, умеете ли играть в ролевые?!

Как вы заметили наш форум лишь для драконов. Люди и прочие расы здесь не допускаются..

Список администрации
Админы: Сапфира,Эландер,Азура
Список модераторов:Андина,Катаи,Ameno, Таерар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Рубиновый Лес » Солнечные места

Солнечные места

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Увидев сестру, Эландер услышал ее мысли. Да, ты права, здесь просто замечательно - Порадовался дракон вместе с драконихой. Тут он вспомнил слова своей любимой песни, которую  одна эльфийка посвятила своему возлюбленному.
Эландер начал ее петь, чтоб ее услышала Эльвэна -
я буду на твоей стороне
ты знаешь, что я поддержу тебя
когда тебе будет плохо
и ты будешь чувствовать себя невыносимо
это не тот случай чтобы сказать себе, что я сдамся
нет, я не сдаюсь....

0

62

Держись, Всадник мой
Ведь я с тобой
Я с тобой
И ты герой
Когда мы с тобой
Мы с тобой
Вместе навсегда
Сила мы одна
И не разлучат нас века и года
Держись, Всадник мой
Ведь я с тобой
Я с тобой
Эльвэна была счастлива. Как хорошо,что у меня такой веселый братишка....

0

63

Эландер продолжил
Продолжай держаться
потому что, знаешь, что мы побеждаем, мы победим
только когда мы сильны
причина в том, что я - здесь для тебя, я - здесь для тебя
там нет ничего, что ты бы смог сказать, что ты бы смог сделать
это не тот путь, где все решает правда
так что продолжайте держаться
причина в том, что мы побеждаем, мы победим...

0

64

Эльвэна пела дальше
Ты не один                           
Мы вместе всегда       
Хоть ты далеко,                             
Но я слышу тебя

Милый друг мой
Ты рядом со мной
И беды пройдут мимо нас стороной
Мимо нас стороной

0

65

Эландер вспомнил последний куплет который он спел одновременно с Эльвэной
Мне очень жаль, что ты здесь
потому что ещё не поздно всё исправить
потому что все двери закрыты, и это не конец
на твоей стороне я буду бороться и защищать, я буду бороться и защищать да да.
Послушайте меня, когда я говорю, когда я говорю
я верю ничто не измениться, ничто не измениться на пути
что когда-то было задумано, то сбудется
и сбудется точно да да

0

66

Когда драконы закончили петь, они легли на траву и стали смотреть в небо. Скажи, а вот если бы мы не были брат и сестра, как бы ты ко мне относился? Эльвэна с интересом посмотрела на Эландера.

0

67

Эландера заинтересовал этот вопрос - ЭЭ......ну...........незнаю.... а про себя он подумал - она загнала меня в тупик, я незнаю, что ей ответить и тут он решился и сказал - Ты очень красивая, с тобой очень приятно общаться, возможно, если бы мы с тобой не были бы братом и сестрой, и я бы не встретил до тебя Сапфиру, то в моем сердце ты зняла бы ее место, и.......я......я(дракон начал заикаться)...я бы тебя очень любил и был всегда с тобой.....но у меня есть Сапфира, которую я безумно люблю, и я ее хочу спасти от темных, я думаю, что она будет очень счастлива, когда увидит, что я жив....

0

68

Конечно, счастлива, ведь у нее есть ты! Эльвэна покраснела и улыбнулась. Ладно, не будем на эту тему продолжать....

0

69

Эландер сам улыбнулся - Да, ты права, ей будет очень приятно... Эландер перевернулся на бок и посмотрев на Эльвэну спросил у нее - А как у тебя шли дела, после того как я покинул леса Алагейзии? Дракон устоился по удобнее и начал слушать...

0

70

Да как тебе сказать....я скучала по тебе. Потом началась кровопролитная война. Это было ужасно. Множество наших доблестных войнов погибло,сражаясь за свободу. Но мы победили. Я была тяжело ранена, но меня вылечили эльфы-целители. После мы стали свободными. Я отправилась путешествовать по стране, встретила много хороших друзей, несколько лет прожила у варденов, помогая им, потом вернулась в Элессмеру. Теперь, как видишь, со мной все в порядке. Эльвэна замолчала...

0

71

Да я рад, что мы выжили, но плохо, что эльфийских драконов осталась так мало, мы должны восстановить популяцию драконов этой породы, то есть нашей....хотя, за будущее своей семьи я могу не волноваться....ведь..как я тебе уже говорил..скоро (дракон счастиливо улыбнулся)у меня с Сапфирой будут дети, я счастлив... - У Эландера практически засветились глаза от счастья.....

0

72

Да, еще раз поздравляю. Эльвэна улыбнулась. Твои дети должны вырасти настоящими эльфийскими драконами!

0

73

Спасибо, да мы с Сапфирой постараемся так и воспитать их, чтоб они были гордыми и конечно же благородными, но сейчас это всего лишь мечты, я бы даже очень хотел бы хотя бы на их яйца, это еще одна причина, почему я должен спасти Сапфиру дракон поднял лапу и посмотрел на кольцо, накотором красовался сапфир, и тихо прошептал - Милая, я обещаю, что спасу тебя.. - Потом он посмотел на сестру и спросил у нее - Скажи, ты хочешь найти себе одного единственного, кто будет всегда с тобой, и кто будет любить тебя?

0

74

Конечно, хочу. Только вот пока не нашла себе того единственного, который был бы всегда со мной.... Но как говорится, "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.." Эльвэна вздохнула.

0

75

Эландер опустил голову - Мне очень жаль...поверь, ты очень симпатичная(дракон покраснел, но под чешуей этого небыло видно)....любой светлый дракон влюбится в тебя, поверь, я очень хочу чтоб ты была счастлива. Дракон посмотрел себе на лапы и произнес - если честно, то я себя сейчас чувствую одиноким, как - будто последним драконом своего рода, но не могу понять, почему - Голос у Эландера был очень печальным, и сейчас на душе ему было очень тоскливо по Сапфире....

0

76

Не расстраивайся, все будет хорошо. Эльвэна обняла своего братишку. Мы спасем ее, вот увидишь.

0

77

Эландер сам обнял Эльвэну - спасибо за подержку, я рд что у меня есть такая добрая и отзывчивая сестра.. Потом он вытянул лапы, отодвинул голову назад и посмотрел Эльвэне глаза. Заметив ее добрый взгляд, Эландер уже наклнил голову, чтоб поцеловать Эльвэну, но в последний момнет, он вспомнил, что она его сестра и что у него уже есть Сапфира,и просто второй раз обнял Эльвэну, прошептав ей в ухо - спасибо...

0

78

И тебе спасибо.... Эльвэна посмотрела ему в глаза, и тут же распустила обьятия. Еще бы чуть-чуть, так бы я его и поцеловала, при том я его сестра... А вслух она сказала - Элди, а ты бы кого хотел себе из детей, мальчика или девочку, или и мальчика и девочку? Эльвэна уловила удивленный взгляд своего брата...

Отредактировано Elven Lady (2008-03-29 10:49:46)

0

79

Эландер удивленно посмотрел на сестру. ну было бы хорошо и мальчика и деввочку. Дракон подумал и ответил - сапфирового мальчика и изумрудную девочку, было бы здорово...Эландер стал ждать, когда Эльвэна спросит, как бы он назвал детей...

0

80

Хм... А как ты назовешь детишек?

0

81

Так и знал, что спросит - с улыбкой подумал дракон, и ответил сестре - Ну незнаю, я помню много красивых и благородных имен, если бы у нас был рубиновый мальчик, то его можно было бы назвать Рубином, как моего отца, или же Торном, хотя первое мне больше нравится, если бы он был сапфировым, то Валинор, или может быть Эридор, если бы он был изумрудным, то я бы назвал его в честь одного эльфа - Эрагон, если бы был какого нибудь другого цвета, то Эван, иди Йормунгр.....так Эландер перечислил еще много мужских имен, подходящих для драконов - самцов, потом он начал перечислять женские имена, для самок - Миримель, может, или Ленора, как мою мать звали, или Офелия, можно еще Вервада, как звали Сапфирину мать, ну может бы Сапфирой назвали, мне это имя очень нравится, оно достаточно красивое, Имиладрис можно, в честь королевы эльфов, Эльвэной можно....в честь тебя.... - так продолжалось еще около десяти минут, потом он обратился к сестре - А, как бы ты назвала своих детей?

0

82

Ну вот.... Если будет мальчик, то можно назвать Бриам, Хирадор, может быть Сноуфайр или в честь тебя..Эландер. Ну а если девочка, то Селения или Сафирена, еще можно..... И она перечисляла еще много имен. А можно и Сапфирой, в честь твоей жены...

Отредактировано Elven Lady (2008-03-30 07:21:20)

0

83

Эландер с интересом слушал имена, некоторые ему нравились, другие нет. Помотав головой разные стороны, Эландер спросил у сестры - скажи, а что было после того, как я.......умер?

0

84

Об этом лучше не вспоминать... но если ты хочешь... После я с Сапфирой отнесла твое тело в пещеру. Темные обрадовались, что ты погиб. Я поселилась в Сапфириной пещере, она приютила меня.Через несколько дней ее похители, причем я даже не думала, что все случится так быстро. Я пыталась спасти ее, но потеряла сознание, а потом оживила тебя.... Эльвэна вздохнула.

Отредактировано Elven Lady (2008-03-30 07:48:04)

0

85

Эландер склонил голову - А, ясно, действительно, не надо было начинать эту тему.....спасибо еще раз, что оживила меня - дракон поцеловал дракониху в щеку. Эландер вспомнил чувство при поцелуе, какое он чувствовал, когда целовался с Сапфирой. Ему сразу стало тоскливо, ему в этот момент тянуло спасти Сапфиру, но пока рана не зажила, дракон не мог этого сделать.

0

86

Эльвэна почувствовала его тоску.Подожди еще немного. Когда у тебя восстановятся силы, мы сможем спасти Сапфиру. Она улыбнулась. А сейчас полетели на Побережье,ко мне в пещеру, я подлечу твою рану.

0

87

Хорошо полетели - Эландер встал, расправил крылья и начал ждать, пока встанет его спутница....

0

88

Эльвэна расправила крылья и со своим братом направилась в сторону Побережья.
-=Побережье=-

0

89

Эландер направился за ней
-=Побережье=-

0

90

У Эландера не хватило сил добраться до своей пещеры, поэтому он приземлился здесь.
Нет, Сара, нет!!!!! - дракон еле сджерживал слезы. Я отомщу за тебя Джеку и Азуре - Эландер оскалился и начал сжимать и разжимать кисть лапы от злости.

0

Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Рубиновый Лес » Солнечные места