Мир Драконов - Времена меняются

Объявление

Мир Драконов - Времена меняются
Баннер:

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Реклама
Пароль: 12345

В игру требуются: Драконы разных мастей, Идет набор игроков, так как мы планируем вскоре начать ролевую!

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету)Но желательно подождать, чтобы прибыло побольше участников) Так что дерзайте Пользователи! И еще..Вы обязаны после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится)
Сюжет и обсуждение ролевой Прочитайте сюжет, чтобы знали по какому сюжету мы играем)
Шаблон Анкеты Вы обязаны скопировать шаблон и создать собственную темку с вашей анкетой)
Тренировочный пост Напишите свой пост на любую тему в этой темке! и мы узнаем, умеете ли играть в ролевые?!

Как вы заметили наш форум лишь для драконов. Люди и прочие расы здесь не допускаются..

Список администрации
Админы: Сапфира,Эландер,Азура
Список модераторов:Андина,Катаи,Ameno, Таерар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двор

Сообщений 61 страница 90 из 269

61

Аня кинулась за ним, и кинула в него однй из своих сай.
ах ты гад!- опять схватила шакалатки и те улетели далеко далеко.

0

62

Тоесть Артём))

0

63

*быстрым взмахом катаны коробка распалась на пополам* Дай!*схватила одну шоколадку и прыгнула на крышу*...

0

64

Хорошо, что Никиту не ранила Аня, кинув в него саю, а попала в коробку, но Никита у нас ловкий, он умеет бегать по стенам и делать различные акробатические трюки. Вдруг что-то случилось с Никитой, он начал превращаться в темного, кожа Никиты стала темно-синей, по всему тклу стали вырисовываться яркие, желтые татуировки, из плеч выросли шипы, а сам Никита почувствовал себя супер сильным, он достал цепь, раскрутил ее и заарканил Аню. Та упала, весь шоколад подлетел в воздух. Темный Никита остановил время, поймал весь шоколад, засунул его в карманы и побежал дальше....

0

65

Аня увернулась и выстрелила в никиту, стрела попала...

0

66

....Никите в спину, и он, раненый повалился на живот. Он тут же опять перевоплотился в простого человека, весь шоколад вывалился из карманов, а Никита, истекая кровью, потерял сознание......

0

67

Сапфира
Эээ! Я хотела это сделать!*стрельнула из Магнума*

0

68

Азура
Фиг те! я первая сделала *увернулась*

0

69

Сапфира
Ага! Щас тебе!*катаной коснулась носа* я тя укокошу!!

0

70

Азура
Увернулась схватила Саи и перепрыгнула Олю)

0

71

Сапфира
Оля кинула катаны и вцепилась в шею Ани* удушу...

0

72

Азура
отодрала руки Оли от своей шеи ударила ногой в живот

0

73

Сапфира
Не почувствовав боли она ударила ее ногой* Ха! Ну тя!*сгребла оставшиеся шоколадки, збежала..*

Отредактировано Азура (2008-02-17 04:19:30)

0

74

А Никита тем временем начал приходить в себя, он нащупал кинжал времени, который лежал рядом с его коленом и нажал на кнопку, которая находилась на рукояди.........вдруг время пошло в обратную сторону, до того момента как Аня выстрелила в него.......и Никита поймал стрелу левой рукой и отбросил ее в сторону, а в правой держал коробку с шоколадом. ТАК ЧТО, ДЕВОЧКИ, ШОКОЛАД ВСЕЖЕ У МЕНЯ))))))))))))))))))-

0

75

ах ты! - зло посмотрела на Олю  и  никиту и взобралась на дерево начала там раздумывать. Ан была на всех обижена.

0

76

Никита показал всем язык метнулся обратно в столовую......

0

77

Аня продолжала сидеть на ветке. и ей вздумалось пометать из праши...но цели никакой не было...тогда она решила притопать в столовую, может там будет еда и пометать в поваров камушки...

0

78

*вылетел пулей во двор и залез на самое большое дерево, спрятался в потайное дупло лабораторию и начал уминать шоколад*

0

79

Появилась Аня..на самом высоком дереве, где был флет. и села там, нчала смотреть что делают эти людишки.

0

80

Никита выбежал во двор и начар искать Джека, его взгляд остановился на одном большом дереве. Он подошел к дереву, приложил ухо и старался что-то услышать. Вдруг Никита услышал шелест фольги и чье-то чавканье. Он отошел от дерева, и начал ломать дерево цепью, где возможно находился Джек....

0

81

Ты не то дерево бьешь! - засмеялась Аня, которая находилась на флете до сих пор

0

82

*Джек услышал треск, потом слез с дерева и достал шоколадные мечи* я вызываю тебя на шоколадную дуэль *он бросил один меч Никите*

0

83

В воздухе Никита поймал меч. Держа его в руках, Никита начал осматривать шоколадное лезвие..Потом он начал крутить меч над головой и делать различные комбо с воображаемыми противниками. Когда разминка была окончена, никита повернулся к Джеку и кивнул и потом с разворота пошел в атаку....

0

84

Ты явно не понял суть поединка *сказал Джек уворачиваясь от Никиты* кто быстрее сьест! *выкрикнул он и начал уплетать шоколадный меч*

0

85

Так бы сразу и сказал - Никита поднял меч на уровне рта и начал отгрызать от него куски шоколада, и он использовал свой кинжал времени, чтоб получить преимущество, остановив время, так он и съел весь меч...

0

86

*так как у Джека был амулет, на него временное заклятие не подействавало, по этому он с Никитой сьел меч одновременно*
как то многовато *сказа Джек похлопав по пузику* пойду ка я пробекусь *побежл 4-х километровку*

0

87

Никита лишь посмеялся: Беги, беги, фигуру атлетика набирать нада. Потом он забрался на дерево и начал смотреть на закат, находясь до сих пор в темном состоянии.....

0

88

у меня и так фигура нормальная *сказал Джек уже стоя на тойже ветке, где сидел Никита* я просто когда злюсь всегда бегаю, а так как злость набирается по тихоньку и ее становится слишком много, вот и бегаю много. Ты куда поступать будишь, когда школу закончишь?

0

89

*Ната промчалась мимо всех и сделав круг, вернулась к ребятам.* - Привет!Что делаете?

0

90

Сначала Никита ответил Джеку: Ну я бы учился бы на дизайнера, ну в общем все, что связанно с творчеством такого рода...Потом он ответил Наташе:у меня пока все в порядке... Никита свесил одну ногу, а вторую согнул в колене. Потом он достал свой любимый магический кинжал и с любопытством начал рассматривать его красивую форму своими огненно - желтыми глазами...

0