Мир Драконов - Времена меняются

Объявление

Мир Драконов - Времена меняются
Баннер:

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Реклама
Пароль: 12345

В игру требуются: Драконы разных мастей, Идет набор игроков, так как мы планируем вскоре начать ролевую!

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету)Но желательно подождать, чтобы прибыло побольше участников) Так что дерзайте Пользователи! И еще..Вы обязаны после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится)
Сюжет и обсуждение ролевой Прочитайте сюжет, чтобы знали по какому сюжету мы играем)
Шаблон Анкеты Вы обязаны скопировать шаблон и создать собственную темку с вашей анкетой)
Тренировочный пост Напишите свой пост на любую тему в этой темке! и мы узнаем, умеете ли играть в ролевые?!

Как вы заметили наш форум лишь для драконов. Люди и прочие расы здесь не допускаются..

Список администрации
Админы: Сапфира,Эландер,Азура
Список модераторов:Андина,Катаи,Ameno, Таерар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пик

Сообщений 181 страница 210 из 296

181

Эландер все так удивленно смотрел на Сапфиру, не произносив не слова, а потом посмотрел на Таерара и сказал - Ну, если мы вам мешаем, мы можем улететь и вас не тревожить

0

182

Отлично*крикнул Таерар*-И попрошу больше не беспокоить меня здесь

0

183

Азура подумала..просто так он не успокоится! А вдруг он кинется им на спины! Что тогда делать?....Она взяла небольшой камень(2 метра) и кинула в сторону пещеры Таерара...Дракониха сразу почувствовала, что там кто-то посторонний и пусть лучше он с ним сцепится, чем с Эландером и Сапфирой...

0

184

*Таерар услышал столкновение чего-то и решил проверить...Взыв в небо он резко полетел к своей пещере*

0

185

Получив время Эландер успокоился посмотрел на испуганную Сапфиру и сказал ей - Вроде бы пронесло, я же говорил, не нужно было сюда лететь, потом он подмигнул ей и посмотрел в небо

0

186

слушай...какой то шум в поблизости...давай разведаем что там?-  предложила сапфира удивленно осматриваясь по пику, но там ничего не происходило...дело разворачивалось где-то в другом месте.......

0

187

донёссся рев- Я не здамся просто так!

0

188

-У тебя нет шансов против меня.Зачем ты это делаешь?*продолжая держать дракониху спросил Таерар*

0

189

пусти меня! она захрапела.. я хочу умереть достойно! она вырывалась излап дракона что есть силы..гнев..

0

190

*Таерар сказал ей*-Ты слишком слаба что бы умереть с честью.И жалко мне тебя убивать.

0

191

Азура все это сидела и хихикала...Глупый Таерар! Слабак! Так поступить!надо было ее сразу же прикончить!...Но вспомнив, что она в засаде замолчала, чуточку хихикая...

0

192

Азура резко успокоилась и подумала
Больше здесь нет ничего интересного...
Она медленно выползла из своего укрытия и расправив крылья взмахнула ими и улетела...

0

193

*Сара превратилась в ниведимку и последовала за Сапфирой и Эландером, стараясь не шуметь.*

0

194

Тем временем ничего не подозревающий Эландер обратился к Сапфире - Думаю, мы достаточно видели, полетели на побережбе, там может быть компания по веселей...

0

195

*Сара последовала за двумя драконами*

0

196

Эландер увидел, что Сапфира кивнула ему ответ. Потом дракон расправил крылья, взмахнул ими и полетел в сторону побереьжья. Когда он уже был на полпути к побережью, он обернулся и увидел, что Сапфира догоняет его, после чего дракон усмехнулся и резко спикировал вниз...
-=Побережье=-

0

197

Шорох, плавно скользя по воздуху, искала место для приземелния. Наконец увидев небольшой уступ, она спикировала на него и вцепилась когтями. Она удобно на нем устроилась и принялась озирать окрестности

0

198

Азура громко взмахнув крыльями села на гигантскую скалу и оглянулась...

0

199

Нуар летела за ней. Вцепившись когтями в скалу, она забралась повыше.
- Как здесь тихо...спокойно...

0

200

И будет спокойно...ведь нету больше раздражителя местности...
Азура улыбнулась и посмотрела на небо:
Знаешь...я ни чуть не сожалею что сделала, но как то... мне жаль Флору...

0

201

Дракониха только фыркнула:
- Мн-дааа... Она такое увидела, что ей и не снилось... наверное.
Нуар прилегла на камень. На земле, внизу сгущался туман. Становилось холоднее.
Хм... интересно, она ещё с кем-нибудь общается так близко?
С этой мыслею в её глазах сверкнул красный огонёк.

0

202

Ты почти права..видела у нее шрамы на морде? Скорее всего она переживала за него и может даже любила...
Азура посмотрела на туман и задумалась...а ведь она захочет мести..мне жаль ее...

Отредактировано Азура (2008-03-12 06:23:12)

0

203

она приземлилась рядом с Азурой и сказала. : -Привет, Азура..

0

204

А сапфира в это время сидела на вершине пика и думала что же происходит....случалось чтото странное она чувтсвовала изза ее отлично развитой интуиции. Она беспокоилась за Элди за всех кто сражался сейчас с таераром..хотя это уже прощшло но она прекрасно видела это.... И тут она заметила зеленую точку летящую к пику...и поняла что это Элди и не стала двигаться замерла неподвижной статуей...

0

205

Приземлившись около скалы, Эльвэна огляделась и увидела драконих. Привет всем... Как здесь холодно-то. Не то, что на Побережье. Она осмотрела окрестности. Одни скалы и туман.

0

206

Азура зарычала на драконов и сказала:
Чего вы все за мной ходите? Вы хотите закончить как Таерар?
В глазах Азуры блеснул бледный огонек...

0

207

уже плевать. как закончить свою жизнь, лишенную смысла.. безразлично сказала Флоренция.
уменя всё равно никого не осталось. с начала такие драконы, как ты, убили мою семью. а теперь и ты убила того, кто принял меня и залечил мои раны..а ты убила его... - добавила она. слезы потекли из глаз...

Отредактировано Печальная Дракониха (2008-03-12 12:03:55)

0

208

Неужели ты жила только ради этого?Обернись вокруг...жить ради кого-то? И потом страдать? Хм! Глупо!
На лапу Азуры села бабочка и усиками дотрагивалась до пальцев, Азура стояла спокойно и с трепетом смотрела на нее...Через секунду бабочка улетела...
Мы не судьи, чтобы лишать кого-то жизней, но у меня не было выбора...

0

209

Нуар тихо зарычала, а сама прошипела сквозь зубы:
- Он сам виноват, в том, что сделал! Он сам виноват в том, что произошло с ним! Он сам виноват в том, как ему ответила Азура!
Дракониха поднялась с камня. Иногда она просто не могла сдерживать зверя в себе. Сейчас он просто рвался наружу, но она держалась...
- Выпусти меня! Я давно никого не убивал!
- Нееет... Я этого не сделаю... Если я тебя выпущу, ты убьёшь всех!
- Ну и что! Всё равно никто из них для тебя ничего не значит!!!
- Ты ошибаешься... Азура - моя сестра и я не дам её в обиду!!!
- Я всё равно вырвусь! Может я и не убью её, но сегодня покалечу кого-нибудь это точно!!!

По Нуар прошлась какая-то странная дрожь, она резко раскрыла красные глаза и тут же их закрыла, чтобы никто этого не видел. Дракониха внезапно свалилась на камень и тяжело задышала, иногда дёргая хвостом. Местами она уже покрылась еле видной чёрной шерстью.
Она еле слышно прохрипела, зажмурив глаза и до крови зжав передние лапы в кулак:
- Азура...

Отредактировано Нуар (2008-03-12 23:30:28)

0

210

- Все вы такие.. - Тихо произнесла Шорох, наблюдая за драконами издалека.
Почему они все, и НУар, и Азура, настолько свирепые, что для них убить легче, чем полыхнуть пламенем? Неужелы невозможно жить в мире, уважать друг друга, а не думать только о том, как кого нибудь порвать и пролить кровь....
Шорох не могла этого понять, и поэтому посчитала разумным не вмешиваться.
Они и без меня прекрасно справляются.
Дракониха легла на землю, но продолжала наблюдать за драконами. Ее трудно было заметить, зато Шорох слышала весь их разговор

0