Мир Драконов - Времена меняются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Море » Побережье


Побережье

Сообщений 271 страница 300 из 319

271

Нуар ничего не ответила, а только отвернулась от Азуры. Спустя 5 минут она сказала:
- С любым проклятием можно совладать... Даже в твоём случае...

0

272

Азура не обращая внимания на Нуар начала скребсти лапой
Ты права...но...это уже так сложно...

0

273

Нуар ухмыльнулась и провела лапой по песку. Пораздумав, она сказала хитро:
Ну так дай проклятию выход... Может тебе станет легче?

0

274

Ты так думаешь?
Азура посмотрела на нее своими сверкающими глазами...Теперь они сверкали по другой причине...

0

275

Нуар повернулась и посмотрела ей в глаза.
А что мне мешает так думать?

0

276

Что? Ничего конечно....
Она отвернулась...
Но скоро помешает...

0

277

Нуар с фырком отвернулась и пошла вдоль берега, взрывая когтями песок.

0

278

Азура посмотрела на Нуар:
Ведь я говорила что со мной сложно...
И расправив крылья полетела на Пик...

0

279

Нуар не замечая её ухода, но слыша её слова размахнулась крыльями и полетела в Рубиновый лес...

0

280

После долгого полета из Солнечных мест Эльвэна ужасно устала. Она прилетела в свои любимые места и спикировав в воду, решила поплавать.

0

281

Нуар бесшмно приземлилась на золотой песок... Спать не хотелось... Была ночь, на небе сияли яркие звёзды и... полная луна... Нуар подняла морду к небу и посмотрев на ней красными глазами громко зарычала... Она не могла больше терпеть... Не могла его держать в себе...
Надоело... Всё надоело...
Сейчас она практически не контролировала себя и могла убить кого угодно, даже не пожалев об этом...

0

282

Когда зверь её полностью поглотил её, она напрвилась в пещеру Таерара...

0

283

Надоело... Всё надоело...
Нуар слет уцепилась за большой камень и сложила крылья. Посмотрев себе под лапы м глубоко вздохнув она пошла вдоль брега... Вода, доходившая до её лап приятно холодила...

0

284

Первым делом Флоренция решила посетить небо над побережьем. Погода ухудшилась как на зло и море бушевало. Дракониха содрогнулась. Если меня поглотит море я не смогу выбраться уже.. Откинув эту ужасную мысль, Флоренция обратилась к небесам и ветру, Встав на скалу - О, Небо! Ты всегда было моим домом! Но сейчас я ищу душу моего друга, которого незаслужено убили! Я всегда тебя почитала, о, Небо! Молю тебя ! Помоги мне, своей дочери! Погода ухудшилась и начался шторм. Задул сильный ветер и, Флоренция обратилась к нему, хлеща себя хвостом по бокам - О, Ветер! Ты бывал везде! Я ищу душу своего друга, а ты наверняка ведаешь где она! Прошу тебя, О,Ветер! Помоги мне отыскать её! - Флоренция склонилась перед небом и ветром в знак почтения. Море бушевало и с силой ударялось о скалы где стояла Флоренция, словно говоря, Ты никогда не найдёшь её! я помешаю тебе! - Море билось так, будто хотело сбросить её со скалы и утащить с собой. Флоренция расправила крылья и взлетела. Ветер пьянил её, придавая уверенности. В глазах горел огонь. Когда дракониха оказалась высоко над морем , она дьявольски расхохоталась : - Ты никогда не достанешь меня, о, море! Мои отец и мать оберегают и любят меня! - взмахнув крыльями ещё раз, она полетела искать душу Таерара.

0

285

Джек прилетел на побережье, сегодня море бушевало как никогда прежде, но дракон не боялся моря или бури, он не хотел оказаться слабым и всех подвести. Дракон отправился в море, летя низко и только успевая увернуться от волн, он нашел то что искал.
Определенно сдесь.
Джек набрал высоту, на мгновение поднявшись выше облаков, потом развернувшись, он спикировал вниз, на скорости врезавшись в бушуещее море, он ушел на глубину.

0

286

Сюда прилетели Эландер и Эльвэна. Дракониха с радостью пикировала в воду и решила искупаться. Эландер, присоединяйся! Вода прохладная, хорошо то как!

0

287

Эландер спикировал в воду за сестрой. Прижав лапы и крылья к телу, вытянув хвост и шею, дракон, практически без брызг нырнул в воду. Да, ты права, вода здесь прекрасная!! - мысленно передал Эландер Эльвэне. Дракон с глубокой грациозностью плавал под водой, изгибаясь всем  своим великолепным телом, грациозно делал различные подводные кувырки, подобно морскому змею. Наконец Эландер выплыл на поверхность, и начал глазами искать Эльвэну...

0

288

Эльвэна подплыла сзади Эландера и... БуУ!!!! обрызгала его водой. Испугался??

0

289

Эландер дернулся от неожиданности. Так, теперь ей надо ответить.(дракон хитро улыбнулся)...хехе - дракон неожиданно развернулся и с рычанием слегка придушил дракониху зубами, но так, чтобы дотронуться до ее шеи только кончиками клыков, и совсем не повредить ни одной чешуйки...

0

290

Эльвэна испугалась. Ты че, совсем? Я тебя только обрызгала, а ты! Все, я на тебя обиделась. Она начала отплывать в сторону.

0

291

Эландер понял свою ошибку и подплыл к Эльвэне. Дракон заметил, что у его сестры из глаз текут слезы. Эландер обнял Эльвэну и произнес - Прости меня, я незнал, что так выйдет, я всего лишь хотел пошутить, пожалуйста, прими мои извинения - он отодвинул голову и посмотрел в глаза Эльвэне и сказал уже шепотом - прости, пожалуйста, я осознаю свою глупость, пожалуйста извини... Эландер еще крепче обнял сестру....

0

292

Ладно, конечно извиню,ты же мой брат. И меня прости, я просто очень глубоко приняла твою шутку. Она тоже обняла Эландера. Полетели ко мне в пещеру. И Эльвэна взмахнула крыльями.

0

293

Спасибо.. - мысленно передал сестре Эландер. Он следом за сестрой полетел в ее пещеру....
-=Пещера Эльвэны=-

0

294

Джек уплыл в глубь, тяжело отталкиваясь от воды, давление увеличивалось, вскоре он подплыл к вулкану, он оказался остывшим и Джеку пришлось разбивать застывшую лаву, что бробраться внутрь. Он из холодной воды окунулся в горячую лаву, крылья затрещали, кожа начала не выдерживать перепады температуры, а вскоре и вообще воспламенилась, дракон продолжал пробираться к недрам земли. Джек повернул голову и увидел небольшой огонек, который хаотически двигался у соседней стены. Дракон схватил его и сразу ощутил духовную силу вожака.

0

295

Нужно выбираться из этого ада
Дракон начал разворачиваться, но боль в крыльях не давала это сделать быстро.
Что же там?
Одной из способностей северных драконов была та, что они могли выдерживать сверх высокие темперетуры, но при этом их чешуя ставала сплошной, таким образом создавая щит, который не могла пробить даже магия высшего уровня, это была обычная защита. Чешуя Джека уже начинала сливаться и ему было тяжело двигаться, дракон начал карапкаться вверх, вырвавшись в воду он орудуя хвостом и лапами начал подъем, но броня, которую он забыл снять тянула его вниз, но дракону в крайне не хотелось расставаться с подарком, он одним рывком выпрыгнул на поверхность воды, расправил крылья и упал вниз. Джек наконец заметил из-за чего они болели, вернее болели остатки крыльев, все остальное сгорело. Джек взвыл от неприятности и поплыл к берегу, как крокодил, выбравшись на побережье он решил немного передохнуть и отрегенерировать раны.

Отредактировано Jack (2008-04-15 12:14:21)

0

296

Хватит лежать Джек, поднимай свой зад и тащись в пещеру!
И зачем так орать? Я всего лишь полежал пору часов...
У меня плохое предчувствие, душа холоднеет, надо спешить!
Но крылья...
Пешком пойдешь.

Дракон со вздохом поднялся, оказалось что не все так хорошо, боль в крыльях не давала делать резкие движения, он аккуратно встал на лапы, прицепил душу к веревочке и начал медленно продвигаться к пещере вожака.

0

297

Азура нырнув в океан резко вынырнула из него на песок...Перебирая песок лапами, она побрела по берегу...Вдалеке показался силуэт дракона...Чувствовалась темная аура...
Джек...Но что он тут делает?

Она побрела за следом и наткнулась на Джека...Его крылья безжизненно висели...
Ты ранен...Что случилось...

0

298

Дракон резко обернулся и попытался сделать вид что все хорошо, но при этом его морду искажала гримаса боли:
- Да нет, я тут вот гуляю, ну знаешь решил, в общем люблю море, а тут так хорошо, песочек...
В голову лез всякий бред, он не мог сосредоточиться. Джек отвернулся и пробубнил:
- Я это, пойду...

0

299

Стоять...
Она резко схватила его за шею...
И куда это ты направился? Ты же ранен...Пошли за мной...

0

300

Джек взвился от боли, но прошипел сквозь зубы:
- Я ранен, да царапина, - вдруг на его спине появился маленький золотой дракончик, она внимательно осмотрела Азуру, а потом врезала Джеку в глаз и пропищала:
- Джеки не вредничай пусть тебя она вылечит и не надо говорить, что от светлой магии тебе так плохо, твоя показуха на меня не работает, - она устроилась между рог дракона, было видно, что малышка совсем маленькая. Дракон згреб ее в лапу и начал ей шептать, только этот шепот мог разобрать каждый, кому не лень:
- Эй, я тебе говорил не высовываться, еще простудишься и вообще, не вмешивайся, я старше, - он запихнул ее в курильную трубку и немного нагрел, потом медленно и как бы невзначай начал уползать из под Азуры.

Отредактировано Jack (2008-04-18 08:33:23)

0


Вы здесь » Мир Драконов - Времена меняются » Море » Побережье